정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

조수석 팔걸이 했내요.

강원 l 속초ㅣ소염제 2018-05-11 12:50 조회 1375

운전자인 저는 몰랐는데...

집사람도 그렇구 옆에 타는 분들이 다들 불편하다고 하셔서..

저역시 조수석 팔걸이 달았내요...

없는거 보다 있는게 ..더 좋내요....

쉐보레 올란도 네이버 대표까페 

◆클럽올란도◆ http://cafe.naver.com/clubj309

올란도/쉐보레올란도/올란도LPG/올란도가격/올란도연비/2017올란도/2018올란도/올란도시승기/올란도디젤/올란도결함

a운주산허브a 작성일

굿짱입니다 굿굿굿

강원 l 속초ㅣ소염제의 댓글 작성일

감사합니다.

곰돌이조상 작성일

직접 다신거에요????? 조수석에 타는 신랑이 자꾸 제 팔걸이를 넘봐서 하나 해주고싶네요...

내 직접.. 쉬워요..신랑에게 빠른 튜닝을.......

a운주산허브a 작성일

저는샵에서깔끔하게했네요

생에1호출격의 댓글 작성일

어디에서 하셨나요? 저도 하고싶은데...

시흥l장곡l봄봄 작성일

저도 설치했는데, 
회원님 자료토대로 
하면 30분이면 끝^^ 
와이프가 만족 만족합니다

대경I구미I웅이아빠 작성일

얼마죵??

생에1호출격의 댓글 작성일

혹시 조수석 팔걸이 어디서 구입하셨나요?

대경I구미I웅이아빠의 댓글 작성일

영~ 싸진않네요 ㅎㅎㅎㅎ

부품값만. 오만대 였었는데.....

강원 곰팬더 작성일

ㅜㅜ 혹시사시는지역이속초이십니까?? 
제가6월에 조수석팔걸이작업을하려고합니다. 
혹시도와주실수있으세요.ㅜㅜ 

가깝내요

강원 곰팬더의 댓글 작성일

ㅜㅜ 감사합니다. ㅜㅜ 
제가지금사는곳이 인제 원통이에요. ㅎㅎ

언제든지요