정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

카마로 Ss 캡틴아메리카 비브라늄버젼

오대감 2018-05-10 16:58 조회 556

마력 좀 올렸습니다. 캡틴아메리카 비브라늄 차져..100마력상승에 토크는 뭐 15토크상승..
확인, 검증 못합니다..

울산차모아 작성일

ㅎㅎㅎ형님 150마력 될듯요

빈라덴가정부 작성일

저도 차에 이거 싣고 다닙니다 
혹시 모를 시비에 제 몸을 지켜야죠! 
밟고 올라가도 찌그러지지 않는답니다

오대감의 댓글 작성일

앗...진짜가 나타났다.. .ㅡㅡ..

라벤시아의 댓글 작성일

지금보고 웃고갑니다..ㅎㅎㅎㅎ

마로짱 작성일

전 이 아이들과 다닌답니다 ㅋㅋㅋㅋ 외로워서

오대감의 댓글 작성일

으윽....이건.. 

욕심나는 아이템들이군요..

마로짱의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 그래서 질렀지요 외롭지도 않고 목도 편합니다

ckskyusun 작성일

저번에 차고에 있던 태양을 피하는 어벤쟈쓰 맞나요? ㅎ차가 올 순정이라 심심한데 튜닝하면 400마력 
중반대는 되니 ss랑 비슷하게 나가겠네요 ㅎㅎ

오대감의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마이크mike 작성일

오데서 구하셨슴까...저도 차져 달고 싶습니다..저는 쌍발로..

오대감의 댓글 작성일

주행하면서 이 캐릭터를 확인할 수 있는차가 몇 대나 될까요?..ㅋㅋㅋㅋ이걸 확인한다면. .그건...으악!!!!!ㅋㅋㅋ

레드프러스 작성일

아 ...ㅋㅋㅋ 빵터졌습니다. 
방패 가지고 다니시는분도 대박 
오대감님 저도 한번 방문하고 싶습니다.초대해주십시요.

오대감의 댓글 작성일

언제든지 오셔도 됩니다..ㅋㅋ오시는 분들 많이 계세요..^^

2016camaroSS 작성일

재미있네요. 오대감님. 하하. 덕분에 잘 타고다닙니다