정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

보증 잊고 지내려하지만 정말 짜증나네요..

서경l1992 2018-05-10 19:56 조회 1283

ㅡ.ㅡ 18년 1월 구매잡니다..

잊고 지내려하는데 가끔 주위에서 그리고 인터넷에서 18년 1,2월 구매자만 3년 6만 보증이란 얘기 들릴때마다 짜증..ㅠㅠ

서경l최순실 작성일

근데 보증기간에 뭘 보장해주는건가요? 
차가 사고나 운전자 과실 없이 저절로 고장났을때 수리를 무상으로 해준다는 말인가요?

인부I바리기스타 작성일

저도 1월 구매자입니다..3월되면 프로모션 걸릴거 알았지만 필요할때 사는게 맞다 싶어서 사버렸는데 배는 좀 아프네요 .. 아오!!!! 아끼면서 잘 탈겁니다 고장 안내고!!!

서경l단물청년 작성일

헐..ㅠ

부경lone고 작성일

저도 1월입니다 ㅠ ㅠ

부경I수호랑 작성일

저도 2월 ㅜ

대충I라니 작성일

저야 뭐.. 중고로 16년 6월식 구매해서.. 아마 제가 9세대중 가장먼저 보증 끝나는 사람중 한명이 아닐까 생각이 되네요 ㅎ;;;

대충l헤롱 작성일

저도 1월 구매자네요ㅜ

서경lAK 작성일

저도 2월..ㅠ.ㅠ 5년 10만까지는 그러려니했는데..7년 14만 보고나니 짜증이......

인부l아레스 작성일

저도 2월 출고받았지만 억울해도 그냥 잊는게 정신건강에 좋을것 같아서 잊고 삽니다.

서경l8년묵은곰 작성일

불안정한 시국에 믿고 구매한 사람들인데 말이죠 ㅠㅜ 전 2월 구매입니다 ㅜㅡㅜ

서경l1992의 댓글 작성일

토닥토닥 우리 힘내요::

부경l솔로의 댓글 작성일

저도2월중순 구매... 진짜 남들뜯어말릴때 믿고구매했는데 제대로뒷통수당한느낌입니다...

서경l페이즈 작성일

미친거죠 진짜 
5면에 10만으로라도 바꿔줘야지 
못된새끼들

3년 6만 알고도 구매한 제 선택이지만 3.4.5 월 보증 프로모션 보고 사람이다보니 짜증이

서경l두꺼비리부 작성일

저라도 회원님과 같은 심정일듯요..

그래도 타야죠 제 선택이었으니..

대경l대릭 작성일

저라도 그럴것 같습니다...솔직히 상황이 안좋을때 구입하는게 구매자부터 더 챙겨줘야데말이죠

3월달에 전화해서 물어봤을때 3월만 해당하는 프로모션이라고 하더니 .. 기어이 18년 1/2월 구매자만 바보만드네요 ㅎ

ㅜ..에궁