정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

차꾸미기 거의 완성 되갑니다

강원l힐클라임 2018-05-10 17:57 조회 1873

이제 내일 주문한 본넷 쇼바만 오면 차 꾸미기 완성이네요
이번 년도는 이정도만 하고 내년엔 브레이크 튜닝해봐야 겠어요 ㅎㅎ
그나저나 hud 엄청 적응 안되네요 오히려 운전에 방해되는 느낌..ㅎㅎ

서경lHorro 작성일

도어캐치 카본 부분은 부착형 몰딩인가요? 
전 크롬 버전을 구매했다가, 전체적으로 덮이는 것도 아니라 날카로운 부분이 닿기도 해서 다시 떼어버렸거든요. 

어떤 종류인지와 구매처를 알 수 있을까요? 

부경l공돌이쎄오 작성일

앞에 뭐라하지 저 실크로된 커버 어디서 사셨어요?? 전 여기서 공구했는데 다떠가지고 완전실망..

서경l공룡 작성일

스피커 라이너 정보 부탁드립니다.

서경l필동 작성일

문짝 보호시트지 정보좀 부탁드립니다..^^

강원l힐클라임의 댓글 작성일

서경l미소앤뮤즈 작성일

브라운시트 역시 이쁘군요

서경IASCO 작성일

앞 사이드 스텝은 저도 붙였는데 뒤는 약간 곡선이여서 잘 붙나요? 저는 붙였다가 자꾸 중간에 떠서 뒷저리는 뗏어요 어떻게 단단히 고정시키셨나요? ㅎ

기본 양면 테잎이 약해서 다른 강려크한 양면 테잎 사서 기존꺼 떼고 작업 했어요 완전 개 노가다 ㅡ .. ㅡ;;;

대충l남자간호사 작성일

문짝 하단에 보호시트지는 공구물품 붙이신거에요?

아니요 따로 구매했어요 ^^

대충l남자간호사의 댓글 작성일

죄송하지만 공구품이랑 제가 찾은거는 마음에 안들어서 그러는데 사이트까지 여쭤보긴 번거로우실테니 제품명이라도 알려주실 수 있을까요 ㅠ 색이 브라운 내장에 잘 어울리는 것 같아서 너무 예쁘네요 ㅠ

대충l남자간호사의 댓글 작성일

감사합니다ㅜ

서경l초보라이더 작성일

오옷! 스피커 테두리 뭐로 했는지 알수있을까요?

별로 추천 안드려요 드럽게 안붙어요 붙이기 힘들어서 영구적으로 고정할 생각으로 접착제 이용해서 붙였어요

서경l초보라이더의 댓글 작성일

그렇군요.. 
디자인은 너무 이쁘네요 ㅠㅠ

서경l바짝땡기 작성일

그 와중에 뒤에 쏘쓰리 주차매너 ㄷㄷㄷ

아니에요 ㅎㅎ 댈대 없어서 제가 저기다 우겨 넣은거에요 그래도 저기 원래 주차라인이 아닌데 주차했으니 쏘3가 잘못하긴 했네요

서경l블루말리부 작성일

이쁘네요! 사이드미러에 붙이신거 정보 부탁드려도 될까요?

서경lSPAS Engineer 작성일

HUD는 약간 사이드에 있어야 이질감이 적더군요.

옆으로 좀 옮겨 봐야겠어요

서경l흑간 작성일

이쁘네요. 흰색에 브라운시트~