정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

미션쿨러 써모스탯 장착하러왔습니다

신동 대구수성 2018-05-10 14:00 조회 851

2011년식 12만 보증끝나서 휴가중 페오니 미션쿨러랑 싸모스탯 장착하러 왔습니다.
미션오일은 간지 얼마안되서 아직 선홍색이네염^^
여름도 다가오니 미션보호차원에서 페오니한테 투자했습니다 미션고장안나길 ㅎㅎ

블루윙 구미 작성일

얼마 드셨는지?? 
온도에 따라 밸브 온 오프 되는건가요??

은돌 서울의 댓글 작성일

써모스탯 단다는걸로 봐서 밸브 온오프한다는소리로 보입니다

신나브러 대전 작성일

미션쿨러 비용은 어느정도인가요?

신동 대구수성 작성일

32장입니다^^ 써모밸브달면 자동 온도에따라 온오프되는거로 들었습니다

능구래이 대구 작성일

쿨러 장착비용 비싸네요 ㅠㅠ 
라세티는 직접 달았는데..보증끝나면 고민해봐야겠네요 ㅠㅠ

자이불곰 광주광산의 댓글 작성일

저 가격이면 아마 전용 니플 써서 호스 코팅없이 했을거에요. 커팅해서 할거면 저도 DIY 했을건데 얘는 길이도 짧고 공간도 좁고해서 그냥 맡겼네요. 써머스탯 쿨러도 제가 가진거보다 더 큰거로다가~

능구래이 대구의 댓글 작성일

그렇군요^^ 저 라세티에 호스 커팅없이 했어요.. 써모 달지 않고 베라쿨러 하나만 장착해서 31만키로 넘게 타고 있네요..

자이불곰 광주광산의 댓글 작성일

써머스탯이 평균 16~18 합니다.

건시아 인천검단 작성일

좋은 아이템 같네요~

바이러스 인천 작성일

전 11년식 11만인데 보증받을 수 있는게 있나요?

혜리짱 전남 작성일

쿨러가 어디제품인가요? 포터예요?

신동 대구수성의 댓글 작성일

포터입니다