정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

지난 미친짓에 결과물입니다ㅋㅋㅋㅋ

일루와맞자 2018-05-11 07:31 조회 1863

너무 많이 뿌려서 흐른곳도있고....
가까이서 보면 에러가 쫌 있지만...나름 멀리선 봐줄만하네요ㅋㅋ3번으로 나눠서 했는데 마지막에 한곳은 정말 괜찮게 나왔다는ㅋㅋ본넷이랑 다뜬어내고 다시 할가 생각중인데...고민이네요ㅋㅋ

주판팡팡 작성일

ㅎㄷㄷㄷㄷ 무광블랙 뿌리신겁니꽈아~?

일루와맞자의 댓글 작성일

네^^뿌리는 랩핑으로요ㅋ

은기리 작성일

윈스톰에 무광블랙은 첨보는데요 ㄷㄷ 잘된것 같네요 이쁜데요

시진상 좋게 보이는겁니다ㅋ

경상VIP 빵돌이의 댓글 작성일

3호차 입니다^^

야옹야옹 작성일

이쁘네요!

감사합니다^^;

강원 주난 작성일

간지납니다

ㅋㅋ아니에요 가까이서 보시면..그런생각 안드실겁니다ㅋㅋ

^^;언제 치맥해야죠?

포비의 댓글 작성일

언제쯤 해야하는지 ... 
장소도 ... 
같은 양산이지만 서로 끝자락이라서 어디서 만나야할지가 더 고민됨 

주말이 편하지않을가요?포비님쪽 양산이 더먹을대가 많을거 같은데요ㅋ

천량 작성일

겅사시안걸리나요?

안걸려요^^;걸린다면 다시  때면되요ㅋ

초리초링 작성일

금손이십니다

아닙니다ㅋ마킹하고 뿌리기만하면 되는데요^^

천량 작성일

몇통들어갓나요?

전체하는데 25통정도요ㅋ

님쫌짱 작성일

와 이거 뭐 어떻게 한건가요? 
저는 은토미인데 잔 기스가 너무 많아서 
이런것도 괜춘할것 같은데...검사시 괜찮을까요? 
부산근교이신거 같은데...저는 부산입니다

천량의 댓글 작성일

제가도로교통공단알아봣는데.도색인어느색으루해두괜찮다네요.저짐뽐뿌와서.우찌해야할지, ㅋㅋ전체하는데35-40통잡으라는데요.인터넷보니

님쫌짱의 댓글 작성일

ㅎㄷㄷ대단하십니다..한통당가격은요??그럼색변경신고안해도되나요?

뿌리는 고무랩핑입니다.온라인에 검색해보시면 나오고요ㅋ검사는 안걸리는걸로 알아요ㅋ걸려도 다시 때어냬면되요ㅋ

그렇게 많이 안들어가더군요..물론 두껑게 한다면 그정도 들거는 같은데..제가 뿌려본바는 너무  많이 뿌리게 되면 겉면이 거칠어 지더라고요..보기엔 괜찮은데 나중에 물기 같은거 닥을때 힘들더군요ㅋ지금 본넷이 그래요ㅋㅋㅋ

님쫌짱의 댓글 작성일

비용은어느정도들엇나요??

개당 1.5처넌 잡고요 25통 들어갔으니..

님쫌짱의 댓글 작성일

제품어떤거쓰신건지링크부탁드립니다

고무랩피은 온라인 쇼핑몰에 검색하시면 나오고요.전 이x튠이라는 제품 사용했어요.

님쫌짱의 댓글 작성일

한통당만육천원짜리요??뽐뿌옵니다ㅜㅠ

네..전 이벤트 할때사서 개다1.5에 포인트 할인받고 사니 1.3정도에 산거 같네요ㅋ마스킹테입이랑은 회사에 굴러 다녀서 추가로 구입은 하지않았고요ㅋ

님쫌짱의 댓글 작성일

그렇군요 님은손재주가좋아서잘나왔나보네요  부럽습니다

아니에요 저도 뿌리다가 감잡은걸요ㅋ

우렁찬 작성일

도전 정신에 엄지척~!

감사합니다^^

을불 작성일

이쁩니다^^

왜그러셔요ㅋ벙따 직접 보셨잖아요ㅋㅋ

을불의 댓글 작성일

가까이에서 안 보면 되죠^^ 
글구 벙때는 질투(?)가 나서 그랬죠^^

붕가붕가 작성일

diy 하신겁니까?? 
정말 대단하십니다. ㅎ 
작업도 작업이지만 장소도 힘들건데..ㄷㄷ 

diy했어요ㅋㅋ대단은요..다른건 못해도 노가다는 잘해요ㅋㅋ장소는 아파트 자하주차장요ㅋ환기잘되는..차도없고..그래도 눈치봅다고 제대로 못해서 아쉽네요ㅋ

l 대구 l 곰도리 작성일

넘나 끌리네요^^ 
뽐뿌가오려합니다...ㅎㅎㅎ

별로 추천은 안드리고 싶네요ㅋㅋ

아시아 작성일

금손이시내요~~대단

아님니다^^;

태양이대디 작성일

제차 아닌가요ㅎㅎ 고생하셨습니다

역시 전문가분이한거랑 퀼리티 차이가 확나네요ㅜㅡ

태양이대디의 댓글 작성일

중국산 사제필름입니다 ㅠㅠ 다 띠어내야해요 .. 나둘수록 암처럼 본드가 남는 ㅠㅠ 제차 랩핑할시간이  없어서 날잡고 다뜯어야죠  . 고무랩핑 플딥도 시간 오래지나니 뜯을때 지저분해지던데 괜찬을런지요 ㅠ.ㅠ

2년만 버터주길 바라고 있는데...고무재질이다보니 경화되서 자글자글되지 않을가 걱정이네요.지울때 전용 리무버가 있어서 괜찮을거 같아요..

태양이대디의 댓글 작성일

손님들 플딥차량 오래되니 차 망쳐놔서요.. 전용리무버나 플딥회사따라 달라 잘 제거되면 다행인데 원복이 어렵게되면 차 다베리니 걱정되서 글남겨요 ㅠ

경상VIP항아리 작성일

나이스 ㅎㅎ

나이스까진 아닌거 같아요ㅋㅋ

사륙오륙 작성일

자동세차장 들어가두 괘않나여????ㅋ

넵 전혀  지장없던데요ㅋ자동 들어갈려고 한거라ㅋㅋ

블랙도토리 작성일

공도분이시네요~ 차 멋집니다 ㅎㅎ 금손이신가봐용