정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

머플러팁+3마일커스텀 장착

경상T건담수동 2019-06-12 01:06 조회 793

배기꼭지 잘라내고 머플러팁 달았습니다.(용접)
배기통 가리개용으로 3마일커스텀도 같이 붙였네요.
구조변경불필요 합법적 튜닝입니다.

서경T빨간머리량 작성일

멋집니다!!부러워요~~~~ㅠ

경상T건담수동의 댓글 작성일

량님 글 보면서 막손은 부러워만 합니다.

서경T빨간머리량의 댓글 작성일

.....부러워할 글이 없는데요....;;;ㅠㅠㅠㅠ  전 외관은  이제는 일반차량이라.,..

전 
무서워서 전기계통  손을 못 대고, 손대면 자꾸 부러져서 ㅋㅋ 
붙이는 정도는 합니다. ㅎㅎㅎㅎㅎ

서경T빨간머리량의 댓글 작성일

처음에만 어려운거에여 ㅎ 

충청T황제 작성일

듀얼배기는 구조변경 신고안해도 되는건가요?

배기라인 마지막 소음기이후 손대는 건 차체크기밖으로 튀어나오지 않으면 됩니다.

경상T별명없음 작성일

와후!!! 뒷태작열!! 부러워요!

서경T찌안아비 작성일

견적 좀 알수있을까요?

제가 얼마들었느냐는 질문이시죠?

서경T찌안아비의 댓글 작성일

서경T찌안아비 작성일

이쁜데..비싸네요..

ㅎㅎㅎ 
일하시는분의 실력과 준비, 원가를 생각하면 합당한 가격이라 생각합니다. 
제가 못 하는 기술과 준비등

서경T안산풍호의 댓글 작성일

진짜 멋져요...같은 블랙이라 더 멋진듯...저도 견적비용궁금합니다.

대구!

서경T록키 작성일

3마일 지우고 쉐보레 등으로 바꿀수있나요?

스티커에요 띠고 딴거 붙이면되겠죠

서경T얼부 작성일

부러우면 지는 건데...

고고