정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

요고 어때요^^

대경I검시스 2019-06-11 22:08 조회 579

장거리 운행시 프라스틱에 부딛히면 

은근히 불편해서 해 봤어요.

순정이 비니루 양면테입이라 떨어져서

다이소에서 3M양면테입 사서 재부착 했습니다.

폰 케이스 바꿨더니 무선충전 패드가 작아서

치우고 얹으니까 충전 잘됩니다.

그런데 보기는 안좋습니다.

대경I새루이 작성일

세이X ee-21 논슬립 패드 깔아보세요 ^^

대경I검시스의 댓글 작성일

주소 알려주면 안될까요.

대경I새루이의 댓글 작성일

검색 하시면 나올텐데 구하기 힘드실고에요 저도 어렵게 구해서 품절이 많아요 같은 회사 다른 품번으로 재단 하셔도 될거에요

위에 적어주신걸로 검색... 알겠습니다. 감사합니다 

광전 I 서버 작성일

추천하신 제품은 임팔라충전패드 규격하고 사이즈가 맞나요?

대경I새루이의 댓글 작성일

저도 여기 다른분이 올리신거 따라 샀는데 98% 일치 합니다 카본 무늬라 깔끔합니다

광전 I 서버의 댓글 작성일

답변감사합니다

대경l실버호크 작성일

우와...우와~~~! 
시커먼 자는 이름이 우찌되고...좌표는 어떻게 되는지 여쭤봐도 될까요?

알리에서 삿어요. 천몇백원 무료배송 ㅋㅋ

대경l실버호크의 댓글 작성일

알리가 어디에요...ㅜㅜ 
못찾겠어요...ㅜㅜ 

알리익스프레스 직구했습니다. 
Car cushion으로 조회하면 나올것 같습니다. 

대경l실버호크의 댓글 작성일

고맙습니다...^^