정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

아주 씸플하게 차박이 가능하도록 만들었어요 ~^^

성남V수선짱 2019-06-12 18:04 조회 548

안녕하세요 성남에서 거주중인 수선짱 입니다.
전기차에서 차박은 항상 꿀잠과 연결 됩니다.
그리하여 차박이 가능하게 평탄화를 만들었는데요
이게 문제가 앞문 팔걸이에 걸치는 구조라 아무생각 없이 앞문을 열면 힘을 지탱하던 지지대가 무너지는 상황이 생겨 이 단점을 보완하려고 다시 만들었습니다 ^^
보관도 간단하고,차박세팅도 간편하고, 앞좌석 문을 열어도 전혀 상관없게 개선 해봤습니다.^^
한번 봐주세요 ^^ 버전2를 공개 합니다~~

천안V썬더볼트 작성일

멋집니다~ 
기존 불편한점들이 모두 해결되고도 오히려 낮아진가격!!!

성남V수선짱의 댓글 작성일

감사합니다

부천V비싼옥반지 작성일

가격문의 드려도 되나요?

쪽지 보냈어요~^^

북서울지역장V이아고 작성일

기가막힌 제품이 출시되었네요~^^ 
차박플레이트의 끝판왕~ 
회원여러분 지르세요~^^

응원 감사 합니더^^

북서울지역장V이아고의 댓글 작성일

저도 쪽지주세요~^^

쪽지 보내드렸어요

광명V수리탐구 작성일

오..이거 어디서 구매나 설치 가능한가요..

쪽지 보내드렸어여^^

천안V난엔젤 작성일

저도 쪽지 부탁드립니다

쪽지 보내드렸어여~

구미V외계오리 작성일

정보좀 부탁드립니디

쪽지 보내드렸어여~

김해V야누스 작성일

쪽지 요청드립니다

쪽지 보내드렸어여~

춘천V볼트ev19 작성일

저도 쪽지좀요ㅎㅎ

쪽지 보내드렸어여~

세종V삼호아빠 작성일

저도 쪽지 부탁드립니다

쪽지 보내드렸어여~

케이툰 작성일

짱입니다!!!

쪽지 보내드렸어여~

대구지역장V무지개 작성일

저도 궁금합니다~~

쪽지 보내드렸어여~

속초V아바이 작성일

저도 쪽지 부탁드립니다^^

쪽지 보내드렸습니다

서울V오닉 작성일

저도 쪽지 좀 부탁드립니다 ^^

쪽지 보내드렸습니다

광주V맹맹고 작성일

쪽지 부탁 드립니다 ㅋ

쪽지 보내드렸습니다

수원V옌파 작성일

저도 정보 부탁드려요~~

진주V여유필요 작성일

저도정보부탁좀^^

청주V동호아빠 작성일

쪽지부탁드려요

하남V고바우 작성일

지금까지 이런 
플레이트는 없었다.. 
이게 과연 꿈인가 현실인가..?? 
차박 하고싶은 
생각이 막 드네요~~ 
멋집니다..^^

성남V레드떡배 작성일

저도 정보 좀 부탁 드립니다~ ^^ 
좋은 업그레이드 같습니다~

위에 어느분이 유튜브 링크를 올리셨네요~^^

대전V백호경호 작성일

공구함 하시는것도 좋다고 봅니다^^

자작나무로 한땀한땀 만들어요^^ 
대량은 공장이 있어야 가능하여 공구는 힘들듯 합니더^^

창원V유봉이 작성일

공구한번하세요 ㅋㅋ 정보부탁합니다

서울V다둥이 작성일

훌륭하네요. 저도 쪽지 좀 부탁합니다!

부산지역장Vaef 작성일

안녕하세요 멋져부려

감사합니다~^^

최종 도면 수정 하려 합니다~

서울V전기타 작성일

저도 쪽지 부탁드려요~~