정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

말리부 하이브리드 실연비~!!!

성남I말하 2019-06-11 22:00 조회 797

에어컨도 켜고 왔는데 

퇴근길에 신기록~!! 

출고때보다 조금씩 좋아지네요. 

지금도 겨우 394지만 ㅋ

완전 민족스럽네요

86 크루즈컨 3차로 신공 끝내줍니다~! 

서경I현우 작성일

역시 기름 냄새만 맡아도 간다는 차가 맞군요

성남I말하의 댓글 작성일

기대 이상입니다. ㅋ

서경l곰돌이00 작성일

닉네임 성남이 아닌 서경으로 바꾸셔야해요

서경I말하왕의 댓글 작성일

바꿧습니다~!

대경부지역장l마루 작성일

닉넴 중간에 소문자 엘로 바꾸셔야해용

서경l말하왕의 댓글 작성일

네~!!

서경l서은솔아빠 작성일

역시 하브..부럽네요 총알때메 못산 ㅠㅠ

가격이 많이 별로에요 ㅋㅋㅋ

대경l닻별 작성일

워... 저에겐 이세상 연비가 아니네요ㅎㅎㅎ

중형이라 20 아래로만 상상했는데.. ㅎㅎ

부경l알밤까기 작성일

신차길들이기 하실 겸, 속도 골고루 다녀주세요. 아, 하이브리드는 미션이 없던가요?

대충l하이브리드 작성일

신발을 슬리퍼나.. 아니면 바닥이 얇은 신발을 신어야 발컨이 더 잘되드라구여. 바닥이 딱딱하면 컨트롤이 잘 안되요~ ㅎㅎㅎㅎ

인부l포말리 작성일

두자리인것도 신기한데 앞자리가 2라구요?! 

대충l하이브리드의 댓글 작성일

하브 타는데 이날씨에 앞에가 2가 나와야죠.. 
일제 차는 3까지 나오는 경우도 있을텐데.. 

말하브의 연비주행 : 23~25 
혼다어코드의 연비주행 : 25~30 
이렇드라구여.

대충l나잡아봐라 작성일

beautiful!! 날도 풀렸겠다. 연비 릴레이 한번 할까봐요. ㅎㅎ

인부I돌체 작성일

대경l늦되는Na의 댓글 작성일

이건 말도 안되는..............

부경l꼬시락의 댓글 작성일

헐....거리가 짧은구간도 아니고 연비가 31ㄷㄷㄷ..

부경l밥은묵나의 댓글 작성일

돌체님 못따라가겟음... ㄷㄷ

서경l말리부하브의 댓글 작성일

대박ㅎ 누적연비는 어떠세요?