정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

아까워서 못타겠네요.....

서경l피카츄 2019-06-12 17:18 조회 1470

주말에 탑차가 기스를 내서 이왕 하는김에 전체광택을 맡겼는데 생각했던거 이상이네요... 그냥 다시 공장 출고했던 그때 그 새차의 컨디션으로 돌아온것같습니다 ㅎㅎ 잔기스가 하나도 없네요

김포쪽 광택사장님이 이것저것 서비스도 너무 잘해주시고 다시 새차 타는 기분이라 좋네용 ㅎㅎ

8개월 전 처럼 다시 아껴주며 조심스럽게 타야겠습니다 ㅎ

회원님들 날씨가 많이 더워지고 있습니다!! 

건강 잘 챙기시고 항상 안전운전하십시오 ^^

서경l웅ㅇl 작성일

비용정보좀 알수있을까요?

서경l피카츄의 댓글 작성일

쪽지 보내드렸습니당

서경l다야 작성일

와 광 좋네요!!..

다시 초심으로 돌아가서 잘 관리해야겠네요 ㅎㅎ

서경l다야의 댓글 작성일

비용 얼마정도 들었는지 저도좀 알려주실수 있나요 ㅎㅎ 저는 아직 신차이지만 참고 하려구요!!

쪽지 보내드렸습니다

서경l쥰미니 작성일

저도 비용좀 ㅎ

쪽지 보내드렸습니다

서경l쥰미니의 댓글 작성일

감사해요 근데.금액 대충 쪽지로 ㅠ

보내드렸어요 !!

서경l의정부호갱의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 세차나 해줘요..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아.....

서경l의정부호갱의 댓글 작성일

한참웃었네..ㅋㅋㅋ  기스난건 고쳤어욤??  ㅠㅠ

ㅋㅋㅋㅋ 그냥 타죠 ㅋㅋ 막 ㅋㅋ 범퍼카 ㅋ

서경l영원한콥콥 작성일

저도 업체랑 비용문의용 ㅎㅎ

쪽지 보내드렸습니다

대충l탄탄이 작성일

파리도 낙상하겠습니다... 광 엄청나네요.

탄탄님도 차량 관리 좋으시네요 ^^ 
다시 잘 관리해야죠 ㅎㅎㅎㅎ

인부l야호 작성일

업체랑 비용부탁드립니다^-^

쪽지 보내드렸습니다

서산l커피 작성일

저두 업체랑 비용좀 문의 드릴게요~

쪽지 보내드렸어요 ㅎ

인부ll인보 작성일

업체명이랑 비용좀알려주세요!

쪽지로 보내드렸어요 ^^

서경l랑구 작성일

업체랑 비용정보좀 공유 부탁드립니다~ ^^;

쪽지 보냇습니당 ㅎㅎ

인부l찬스 작성일

오. 삐까뻔쩍이네요

ㅎㅎ 다시 잘 관리하려구요!!

인부l짱오빠 작성일

저도 업체랑비용좀 알려주실수있을까요?4년차라 잔기스가 너무많아서 한번할까하고있습니다

보내드렸어요 ^^

인부l짱오빠의 댓글 작성일

감사합니다

서경l열혈쉐보레말 작성일

저희 집과 가까운것 같은데 위치랑 가격좀 부탁드려요

네 쪽지 확인용 ㅎ

서경l열혈쉐보레말의 댓글 작성일

감사합니다

대충l이쩜영 작성일

저도 견적공유부탁드립니다..ㅎㅎ

네 쪽지 확인용 ㅎ

인부l포제스 작성일

저도 비용정보좀 부탁합니다~

네 쪽지 확인용 ㅎ

서경l루이샤 작성일

저도 업체와 비용정보 부탁드려요 ^^

쪽지 보내드렸습니다 ㅎㅎ

서경l광천무 작성일

저도 쪽지 부탁드려도 될까요? ^^

쪽지 보내드렸습니다 ㅎㅎ

서경l백퍼없다 작성일

저도 비용좀 여쭤봅니다

쪽지 확인용

서경l서울대입구 작성일

저도 업체명이랑 비용 쪽지좀요

쪽지 확인용

서경l메이 작성일

헛 저도 업체이름이랑 비용 쪽지부탁드려요

쪽지 보내드렸어요 ㅎㅎ

서경l말보옹이 작성일

업체 및 비용 쪽지부탁드립니다~!

쪽지 보내드렸어요 ㅎㅎ

서경l마르붕이 작성일

업체랑 비용좀알수있을까요? 
쪽지부탁드립니다~~~^^

보내드렸습니다~

서경l극이 작성일

저도 좀 부탁 드리겠습니다~ㅎㅎ

보내드렸습니다~

인부l밥말리 작성일

비싸죵?

저는 하고 만족해서요 ㅎㅎ

부경l졔야 작성일

저 비용만 알려주시면 안될까요?ㅎㅎ 30부터 시작이라던데 얼만지 궁굼해서요

보내드렸어요~~!

인부l건이 작성일

저도 비용 쪽지 부탁드립니다~!

서경l서후 작성일

번쩍번쩍하네요^^ 
시간이 얼마나 걸리나요?