정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

스마트큐 장착 했습니다.

서경I양주I캡틴똘빵 2019-09-01 13:03 조회 1278

금욜날 회원님한테 스마트키 하나 사서 동두천 바로정비 갔더니 코딩 안될수 있고 안되도 비용은 발생한다는 말에 가슴조리며 30분 정도 대기 했더니 다행히 한방에 성공 하였습니다. ㅎㅎ

카페 통해서 알게된 분인데 부업 이런거 아니고 차에 튜닝/다이 이런걸 되게 좋아하는 분을 만나 스마트큐를 달았어요

처음에 코드 91(스마트키 밧데리 없음) 뜨길래 실패 한줄 알았는데 이게 원래 그런거내요.

시동끄면 매립키에 전원 차단 되어 인식을 안해야만 문이 잠기고 외부에서 시동걸때 신호를 받아서 키에 공급하는 방식 이더라구요 

기능이 되게 많아요

원격시동.충격시 알람(띠용띠용 거림).밧데리 11.8v 이하로 떨어지면 자동 시동 걸림.후진시 깜박이.후열 등등

원격시동 시간(10분 15분 20분) 충격 감도.밧데리 차단 전압 등 모든 설정이 가능 합니다.

저같이 야외 주차 하시는 분은 겨울에 요긴하게 쓸거 같아요.

요 며칠세 운이 좋아 여러가지 했어요 ㅋ

좋은 하루 되세요^^

쉐보레 올란도 네이버 대표까페 

◆클럽올란도◆ http://cafe.naver.com/clubj309

올란도/쉐보레올란도/올란도LPG/올란도가격/올란도연비/2017올란도/2018올란도/올란도시승기/올란도디젤/올란도결함

광전l남원l토마스 작성일

성공 축하드려요. 
저도 초창기 다이했던 제품이내요. 좀 에러가 있어, 떼어내고, 지금 북미에 카 프랜드 업그레이드 했답니다. 
스마트폰으로 원격 시동을 걸고 끌 수 있담니다. 
다시한번 성공 축하드립니다.

서경I양주I캡틴똘빵의 댓글 작성일

저두 다음에는 카프머로 생각해볼게용

감사합니다

허브매니아 작성일

굿짱입니다 굿굿굿

감사합니다!

서경I동두천I아자 작성일

장착 성공. 축하드립니다^^

ㅎㅎ 덕분에 ... 
키 잘 쓸게요^^ 
다음에 제가 도움 드릴일 있으면 적극적으로다가 도와 드릴게요

광전l순천l오도리킬러 작성일

혹시 폴딩키인데 북미원격시동이나 스마트큐 설치할수있나요?

폴딩키는 모르겠어요

광전l순천l오도리킬러의 댓글 작성일

글쿤요 다른거알아봐야겠네요

서경ㅣ남양주ㅣ안팀장 작성일

카톡스랑 같은거로 알고있습니다. 저는 카톡스 쓰는데, 저전압 자동시동은 되는걸 못봤네요.

초기 모델에서 업그레이드 된걸로 알아요. 
꼽는 위치 스위치 등 블로그에 써있는 제품과 다르더라구요

고강 작성일

원격시동 거리가 얼마나 가능해요?

딱 리모콘 되는 거리 까지만 될거에요.

인부l봉이전선달l봉욱 작성일

이게 아직도 나오나요??ㅋ 
저도잔고장없이 아주 잘쓰고있어요

이제 재고 처리 하면 끝인가봐요. 
판매상 한테는 아직 300개 정도 남았는대 그래도 불량 발생시 교환은 잘 해준다네요

서경ㅣ하남ㅣ들러리 작성일

카페 회원님이 정리한 거니 참고하세요~^^

감사합니다.

서경l하남l난나일뿐 작성일

기능중 올란도는 안되눈 기능이 몇개있어요....ㅠㅠ 
비상등같은거요^^;

되는거 확인했어요 ㅎㅎ 
나중에 영상 올릴게요