정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

간지나네요..^^

서경 김포 삼척장사 2019-08-31 11:54 조회 1081

인터넷으로 시트지 구매해서  레드라인 따라해봤어요  제법근사하죠 ㅋ

배송료포함 6천원대면  대만족입니다

퍼블  블렉휠에 넘잘어울립니다

즐건 주말들보내세요^^

쉐보레 올란도 네이버 대표까페 

◆클럽올란도◆ http://cafe.naver.com/clubj309

올란도/쉐보레올란도/올란도LPG/올란도가격/올란도연비/2017올란도/2018올란도/올란도시승기/올란도디젤/올란도결함

부경l김해l폴라5 작성일

우와!! 진정 금손이십니당

서경 김포 삼척장사의 댓글 작성일

하하  누구나 다할수있는  별거아닙니다 ㅋ

부경l부산l에이키즈 작성일

와...  구매 좌표좀 부탁드려요!!!  포인트가  너무  확 ㅡ  느껴지네요~^^

광전I군산I혀니 작성일

저도 wish에서 구매해놨습니다 도대체 언저올지ㅠㅠㅠㅠ

한장사면 200번 정도할 양입니다 ㅋ

충청78l대전l검둥 작성일

캘리퍼까지 빨강이면 더멋지겠습니다ㅋ

총알이...ㅜㅜ

충청78l대전l검둥의 댓글 작성일

저도 퍼블타는데 갑자기 하고싶어지는데요ㅋ

가까우면 나눔해 드리고싶네요..

서경266시흥l시온아빠 작성일

와 진짜 퍼블 간지는ㅠㅠㅠ

부경l동래l태공깡 작성일

멋지네욤

감사합니다^^

랑초니 작성일

아....저는 왜 까만 휠에만 눈이 갈까요.......멋지당

ㅋㅋ  감사합니다

서경I남양주I사태자부 작성일

루박이 더 눈에들어오네여@.@

ㅎㅎ 멋진놈이죠

서경265무악I딥따블루 작성일

헉! 있어보입니다.

감사합니다

감사합니다

부경l울산l몽블레 작성일

와 블랙간지 이쁘네요, 한 8년 흰차타니까 검은색으로 랩핑떙기네요ㅋㅋㅋㅋ

제가 불을 질렀네요  ㅋ