정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

에프터블로우 다이햇습니다

서경l인부l모빌Pp 2019-08-29 22:22 조회 1000

에프터블로우
에어콘 자동송풍기능인데요
에어콘냉새나서 하나달아봤습니다ㅎㅎ

그림만봐서는 이게뭔가싶을텐데
허리아프고 덥고 힘들어서
어떻게햇는지 가물가물합니다ㅠㅡ^

기억을더듬어 정보공유해볼게요

까칠한나그네 작성일

올란도 차량이시면 활성화 하시면 되는데 ^^;

서경l인부l모빌Pp의 댓글 작성일

활성화는처음듣습니다

서경l시흥l올랭이 작성일

활성화 1만원이면 프로그램으로 되용 ㅠㅠ 
그래도 수고하셨습니다!

하아 ㅋㅋ 감사합니다

비몽이의 댓글 작성일

아 이런 기능이 있었다니요 
어디에서 해야하나요?

서경l시흥l올랭이의 댓글 작성일

쉐비타운(1만)이나 쉐보레서비스(해주는곳있고 안해주는곳 있어요)가보세요 ㅎㅎ

비몽이의 댓글 작성일

네 감사합니다

서경l구로l이승기 작성일

올란도는 애프터 블로우가 프로그램으로 오프 시켜서 나옵니다 
이걸 쉐비타운에 프로그램로 활성화 시키면 작동 조건에 따라 시동 오프후에 자동 송풍 해줍니다

활동이뜸햇더니 정보가늦엇네요^^ 
민망해서 글내리고싶지만 
다른분들도 보시고 이중투자 없으시길  바라는마음에 둬야겠습니다

서경l구로l이승기의 댓글 작성일

순정은 송풍이 짧게 시간 간격을 드고 4번 밖에 안해요 
설치하신 제품이 더 좋을수도 있죠

답변주셔서 위안이 됐습니다^^ 
순정과 확실히비교되네요 
총10-번작동한다고하는데 확인은 안해봣구요 
블로우도 깨끗히 해놔서 기분좋습니다

서경l강동l숲속의바람의 댓글 작성일

l궁금해서요 lpg차량 이고요 에어컨 작동 수동인데 활성화가 될가요~~ 

제가 수동인데 잘 됩니다

^^ 된다는 바로정비가서 해달라고 했더니 수동이라  안된다고  ㅠㅠ

서경l파주l플라이의 댓글 작성일

저도 몇일전 쉐비타운에서 작업할때 에어컨 수동은 안된다는데요

ㅠㅠ  한분은되고한분은안되고  아~~혼란^^

서경l강서l꽁양의 댓글 작성일

저 수동인데 쉐비타운가서 애프터블로우 작업했어요!

쉐비타운이면 일산쪽 말인가요 아님 위치좀~~^^

쉐비타운으로 지정되있는 업체가 여러군데 있습니다 아마 강동쪽에도 있던걸로 기억합니다

찾앗네요~~^^

채팅으로 보내드렸는데 확인못하셨나보네용 ㅠㅠ

운전중이라서 ~~고마워요^^

쉐비타운 어디점에서 하셨죠? 저는 인천에서 원격 하면서 했는데 안된다고 하던데요..

일산.본점이요

아~네 감사합니다.

저는 일산점에서 했어요

서경265무악I딥따블루 작성일

순정으로 효과 못봐서 저도 제품을 달았습니다..잘 하신거예요. ^^

글보신분들은 모두 경험에서 나오는이야기같아요ㅎㅎ 

부경l동래l태공깡 작성일

유튭보면 에어컨 냄새잡는법 따라하니 냄새 잡혀서 걍타고있어요 에프터 달아도 냄새계속나면 따라해보세요

에바를 할까도생각햇는데 블로우모터청소만으로잡히고 
두번은 안할것같아요ㅎㅎ

서경l동탄2l코란 작성일

활성화시키면 방전 위험있다고 했는데 
방전은 안되고요~~ 
순정 애프터 불러워 동작조건 입니다 ㅋ

디젤차는 방전에 취약하다들엇는데 문제가없다니 다행인것같네요 
센터에서해주는걸보니문제없겟죠^^ 
타브랜드차량들도 활성화가되는지궁금하네요

충북l청주l개나리 작성일

예???? 
이거순정기능있는건데...  고생하셨네요... 
알아보고하시지.... 
바로정비같은곳가서 노트북 연결 후 활성화만해주면되고요 
가격은 만원도안하고요... 
순정원격시동활성화같은거받을때 계기판확장이나 에프터블로우는 서비스로해주기도해요..

그러게요^^ 어디서보고 꽂히는바람에 폭풍검색햇지만 활성화는 생각도못햇어요 
에어백리콜잇어서 센터방문해야하는데 계기판확장해봐야겟어요^^

충북l청주l개나리의 댓글 작성일

계기판확장이나 원격시동활성화 
에프터블로우활성화같은건 센터에서안되고요 
쉐비타운검색하시면되요