정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

소소한 튜닝 거의 완성했습니다.

인천E강화호빗 2019-08-31 20:52 조회 514

1. HUD 설치(feat. JS 커스텀)

2. 1,2열 도어등 및 풋등(JS 커스텀)

3. 새차 냄새 탈취용 피톤치트 방향제(뇌이버 쇼핑)

4. 대시보트 커버(공구제품)

5. 스마트폰 무선충전 거치대(카멜레온 360 미니, 하단받침있어 안정적)

대시보드에 부착해서 커버 살짝 째서 설치

6. 2열 공조기 크롬 몰딩(알리에서 구입)

부착전

부착후

7. 옵틱글래스 광각미러(공구제품,사진없음)

협력업체와 각종사용후기 등 정보 도움주신 회원님들 감사합니다. 이글도 도움이 되시길 바라며... 편안한 주말 보내세요~

서울E헛개비 작성일

돈이 들어서 그렇지 다 하고 싶어요~~~~~

인천E강화호빗의 댓글 작성일

차 구입직후 아니면 못할거 같아 손떨며 했습니다. 내무부장관님의 허락보다 용서가 쉽기에 일단 저질렀죠.. 기존 차인 토식이 판매대금으로...;; 고마워 토식아..

광주E만두킬러의 댓글 작성일

토식이가 좋은일 하고갔네요~^^ 
허락보다 용서가 쉽다는말 곧 저도 차나오는데 왠지 합리화하는 저를 발견 합니다~^^;

건강하고 깔끔한 놈으로 영입하시길 기원합니다. 용서받으러 가즈아~~~

광주E만두킬러의 댓글 작성일

가즈아~~

경기동부스탭E일억 작성일

카페를 제대로 이용하시구 계시네요^^ 
정말 좋은 카페 생활 입니다 
도움 줄건 주고 받을건 받고~ 
ㅋㅋㅋ 
앞으로도 잘 부탁드립니다^^

스텝님들 언제나 애써 주시고.. 노고에 감사합니다. 저도 잘 부탁드립니다~

이천E테라 작성일

차 계약하고 풀고 되기전..에 기본용품 다 질러버린 1인 ㅡㅡ;;

저도 공구제품은 출고 날짜 잡히고 바로 구입했었더랬습니다. ㅎㅎ 이글엔 없지만 사이드스텝 포함 ^^;