정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

타이어레터링 장착했습니다^.^

인부부지역장l알리부 2019-08-31 13:32 조회 1292

안녕하세요^^ 인부부지역장l알리부입니다^^

어제 협력업체 타입비가서 타이어 레터링하고 왔습니다!!

분노의 질주가 생각나는 문구로 고스트폰트로 이쁘게 작업돼서 만족합니다^^ 이제는 관리제로 잘닦고 다녀야겠어요!!ㅠㅠ

서경l방구님 작성일

멋져부러~

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

제대로죠!!!ㅎㅎㅎ생각했던것보다 더이쁘게 나와서 완전 만족합니다!!ㅎㅎ

대경부지역장l마루 작성일

아니이 그걸 왜 거기에 붙여요!! 
이마에 붙이셨어야죠 !!!

대충l킹왕짱의 댓글 작성일

붙인거 먼저 인증 하시면 ㅋㅋㅋㅋ

이마에 분노의 질주 스티커 붙일까요?!ㅋㅋㅋ

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

네 인증샷 기다릴게요!!

아니아니 마루님이마예요!!!!

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

전 몬생겨서 이마 까면 안됩니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

서경l두더지 작성일

멋집니다..캬

이쁘게 봐주셔서 감사합니다^.^

인부l청풍 작성일

와 엄청 이쁘네요!

청풍님이 이쁘다고 하는거 첨 보는거 같아요ㅋㅋㅋㅋ

인부l청풍의 댓글 작성일

죽을때가 되었나봅니다^.^ ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ벌써부터 그런 생각하시면 안돼요!

인부l고스트 작성일

오ㅎㅎ뭔가 엄청꽉찬느낌이에요!!!

그쵸?? 여백을 다 없애서 뭔가 더 꽉차보여요!!ㅎㅎㅎ

인부l다은아빠 작성일

기대만큼 멋지네요~^^

크~~이쁘게 봐주셔서 감사합니다^.^

대충l아엠 작성일

타이어 줄섭니다 ㅋㅋㅋ

다쓰면 1빠로 드리겠습니다!!!ㅋㅋㅋ

서경l마리안티 작성일

간지 ㅎㄷㄷ 하네요. 왕부럽ㅜㅜ

붙이기 전에는 순딩순딩했었는데 붙이고나니 이미지가 확 달라졌어요!!ㅎㅎ

광전l승짱 작성일

레터링도 레터링인데 휠이... 멋저요!

휠이랑 잘 어울려서 다행이예요!!ㅎㅎㅎ

광전l승짱의 댓글 작성일

스타일리쉬한 차에 감동받고 갑니다!

서경l닥나이트 작성일

잊을만하면 휠이.... 
탐나요 역시...ㅜ

타이어 레터링까지 하니 더 이쁘죠?!ㅎㅎ

서경l닥나이트의 댓글 작성일

인정하기 싫지만 이쁘네요 ㅜ 

이러다 와이프 잃을수도 있겠어요ㅋㅋㅋㅋ

관리l미스퐈이터 작성일

옐로우포인트 이쁘네요^^

감사합니다!! 색깔때문에 무쟈게 고민이 많았어요!!ㅎㅎ

대경l키라 작성일

으잉 휠이 바뀌셔서.. 찾아봤더니 사고가 있으셨네요??ㅠㅠ

포트홀 때문에 강제로 휠을 바꿨네요ㅠㅠ

대경l키라의 댓글 작성일

그전 휠도 엄청 이뻤는데 안타깝네요..ㅠㅠ 
바꾸신 휠이 엄청 신기방기합니다 ㅋㅋ

휠 굴러가는거 보면 더 이쁘더라구요!!ㅎㅎㅎ

대경l키라의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ 
강제기변 축하?드립니다 ㅋㅋ

대충I청주I민댈 작성일

와우

끝내주죠?!ㅎㅎ

서경l정훈 작성일

이쁘네요!!

인부l스카이 작성일

알리부님 아이디가 없는거빼곤 전보다 엄청 이쁘네요 ㅎㅎ 

아이디를 넣을까 했는데 저 폰트로는 없어서 어쩔수 없이 저 문구로 했네요!!ㅎㅎㅎ

서경l송싸리 작성일

장착하시고 강화도 드라이브 오셨나요?ㅋㅋㅋ

친구들이랑 강화도에 1박하러 왔습니다!!ㅎㅎ

부경l파카 작성일

오~~역쉬

파카님 오랜만이시네요!!

부경l파카의 댓글 작성일

^^* 잘지내고 계시져?^^

그럼요!!ㅎㅎ항상 바쁘게 잘 지내고 있습니다^.^

서경l블랙붕 작성일

와우~ 굿 
타이어로고 작업장,견적 정보 쪽지 부탁해요...

보내드렸어요^.^

서경l블랙붕의 댓글 작성일

고맙습니다~

서경l대장하이브리드 작성일

대~~~박~~~~ 
왠만한 외제차봐도 감흥이  벌로 없는데 
차가 멋있다가 머리에 팍팍 박히네요

대경l뜬찰아빠 작성일

나날이 바뀌는것같아요ㅋㅋ

항상 마지막이라고 생각하면서 뭘 더 추가하고 있네요ㅠㅠ

인부l구찌아빠 작성일

와우;;

대경부지역장l진향 작성일

이뻐요~~~~~~♡

흐흐 이쁘게 봐주셔서 감사합니다^.^

인부l뿡빵이 작성일

휠진짜 이쁘네요!

저도 안어울릴까봐 걱정 많이 했는데 막상 장착하니 넘넘 이쁘네요!!ㅎㅎㅎ