정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

보타이 이게 뭐라고 얼매나 눈에 거슬리는지...

경상l낙타RS 2018-05-12 13:48 조회 733

스티커 제거재도 소용없고 그냥 해라로 힘껏 밀어 넣으니 떨어지네요 잔여물은 스키커 제거재 듬뿍 뿌려서 제거해야겠습니다 ㅎㅎ

전라l양동근 작성일

보통 엠블렘 제거할땐 낚시줄이 쵝오던데요^^ 
헤라 힘으로 밀어야하고 잘못 삐끗하면 기스가.... 
욕보셨네요^^;;

경상l낙타RS의 댓글 작성일

낚시줄 없어서 ㅋㅋㅋㅋ 힘껏 했어요 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ 궈궈???

경상l생겹 작성일

뭔가 맘아프네용

앞 범퍼고 고고 하고싶네요 ㅋㅋ

경상l생겹의 댓글 작성일

앞은 엠블럼 없으면 진짜 허전하지 않을까요?

경상l생겹의 댓글 작성일

저는 요렇게 하려다 포기 ㅎㅎ

컷팅해서 망한거 실물을 못 봐서 모르겟내요 중간에 컷팅하면 허전할듯요

경상l레드해치 작성일

원래 뒤는 죽을맛인게 정상이에요 ㅋㅋ

ㅋㅋㅋ 생각한데로 뒤는 완성이네요

서인경l타로 작성일

보타이 드뎌 뗐네요~

때고나니 허전하네여 ㅋㅋㅋ

서인경l스렉코비치 작성일

커피포트에 물끓여서 부은다음 헤라로 긁어보세요...잘떨어져요...ㅎㅎ