정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

후진시 사이드미러 다운되나요???

서경l첩혈쌍웅 2018-05-12 16:14 조회 1214

lsd인데 후진시 좌우측사이드미러가
밑으로 자동으로 움직이나요???
유투브 동영상에는 lsd이상은 아래로
움직인다고 나오던데요
마이링크에서 조정한다는데 찾아봐도 없더라구요
현재 멀티팩달려 있는데도 안되는것 같습니다

대경l그니그나 작성일

LTD부터 되는거로 아는데요

부경l트윈터보 작성일

기능있는차주님들 후진상태에서 원하는각도로 조정하면 됩니다. 그상태로 다시 메모리저장하면되요 아주편한기능입니다

대충l남자간호사의 댓글 작성일

후진상태에서 메모리 저장은 어디서 하는거에요?

부경l트윈터보의 댓글 작성일

메모리시트저장하는걸로하면됩니다

메모리시트에 저장해서 후진할때마다 해당 번호로 변경해주는 식인가요??

아니요 말그대로 메모리죠 한번저장해두면 후진할때 자동으로 그각도로 내려가도록

아하. 방법 찾았어요. 감사합니다! 혹시 다른분들 설정법 모르시는 분들은 <a href="https://blog.naver.com/trifish/220887610590" target="_blank">https://blog.naver.com/trifish/220887610590</a> 여기 가보시면 될 것 같아요 ㅎ

덧붙이자면 메모리시트는 그냥 1번이 평소운전하는포지션이면 거기다가 하면되는거죠 다른각도는 2번쓰는 운전자가 하면되는거거요 동시에안누르고 set누른다음에 1번또는2번길게누르면 저장됩니다. 더자세한건 매뉴얼참고요

서경l몽글이 작성일

저는편하던데요 
뒷바퀴가 잘보이니 휠긁을일이없어 편합니다 
마이링크 설정중 자동차편의기능설정에 있었던걸로 기억합니다만 말디lt 모델 입니다

서경l유앤미 작성일

2.0ltz  인데 불편해서 기능비활성화 해놧다는...

서경I린빈 작성일

각자의 운전습관이나 취향 차이겟죠? 전 사이드미러가 바닥쪽을 비추는게 더 불편하더라구요 그래서 안씁니다^^

서경l달구지 작성일

8세대라 틀린가 전 디게 편하게 잘쓰는데.. 오히려 안내려가면 요즘은 더 불편해졌네요

대경l벤츠 작성일

전 기능이 있지만 전혀 쓸모가 없어서 사용하고있지않아요

광전l파이어버드 작성일

너무 많이 다운되서 저도 안쓰는 기능 입니다. 
2번 메모리에 저장해놓고 쓰는게 좋을듯 하네요 ㅎ

후진해서 사이드미러 내려간상태에서 다시조절해서 저장하면 원하는만큼내려갑니다

서경l의정부호갱 작성일

lsd는 안되요.... ㅠㅠ

서경l첩혈쌍웅 작성일

자동시트에만 적용되는건가요???

서경l평내말리붕 작성일

차량 ㅡ 설정인가 들어가면 설정할수 있을껀데요?

서경l므르브 작성일

안되더라구요 
2번 시트메모리에 기억해두고 필요할 때만 눌러 사용하니 편리하더라구요

부경l올뉴구세주의 댓글 작성일

2번시트메모리가 어디있나요? 기억해두는 법도 좀 갈쳐주시면 안될까요!?

서경l므르브의 댓글 작성일

2번 시트메모리에 양쪽 백미러만 기울인 다음에 기억시키는 거요 ㅎ

부경l올뉴구세주의 댓글 작성일

ㅠㅠ

서경l므르브의 댓글 작성일

설정에서 가능하지만 너무 많이 기울여져서 전혀 쓸모가 없으니 잔머리 써서 그렇게 사용중입니다.