정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

mxm4 후기..

광전I투덜 2018-05-12 19:21 조회 1595

순정 타이어 re400 투란자 4만3천 주행후 기름이 빠진후 갈려져서 교환했습니다.

2틀째 주행을 해보았네요.

1일째

-주행소음은 거의 변한게 없지만, 핸들링 반응이 반박자는 빨라졌습니다.

-방지턱 및 도로가 노후된곳 지날시 퉁퉁 뭉탁한 소음이 통통거리면서 부드러워 졌습니다.

-브레이킹 거리가 약간 줄엇네요. (새 타이어라 접지력이 좋아서겠지요?)

2일째

비가 오네요 전북 전주권

- 빗길과 빗길이 아닐시 주행감이 거진 80%이상 비슷합니다. (배수가 참 좋네요)

- 빗길 브레이킹이 확연히 줄어 들은게 느껴지네요.

타이어 코팅이 벗겨지면 좀 밟아봐야겠네요.

가격은 요즘 미쉐린 가격이 떨어져서 그런지 몰라도, 저렴했습니다.

타이어프로 마제 가격보다 싸게 했으니까요.. 타이어 바꿔보실분들 mxm4 써보세요.

예전이면 몰라도 지금은 가격경쟁력도 있고, 아주 괜찮은 선택같습니다.

서경l리부웅 작성일

구매처랑 정보 쪽지 부탁드립니다 ^^

광전l미나카토르 작성일

투덜님 쪽지 보냈어용~ 
업체랑 견적 부탁드려요

광전l카블 작성일

저도 전주에서 mxm4교체하려구요. 
업체랑 가격부탁해요~~

광전l인식 작성일

안녕하세요 전주에서 타이어 교체하려는데 업체랑 가격좀 알수있을까요? 부탁드려요

광전I투덜의 댓글 작성일

쪽지드렷어요

대경l권영민 작성일

저도 부탁드리겠습니다

쪽지드렷어요

서경l사랑후 작성일

저도 타이어 알아보는중입니다 정보좀 주세요

대충l대전lChoi 작성일

저도 구매 정보좀 부탁드려도될까요? 
이제 막 4만 넘겨서.. 타이어 교체 고민하고있네요!!

쪽지드릴게요

광전l무명 작성일

저도 구매처랑 가격 쪽지 부탁드려요~~

쪽지드릴게요

광전I기아식도 작성일

저도 구매처랑 가격쪽지좀요

쪽지드릴게요

대충l청주l청청이 작성일

업체와.가격 정보좀 부탁드려요

쪽지드릴게요

인부l철도 작성일

가격이랑 구매처 알려주세요..감사합니다.

쪽지드릴게요

대경I나잇킬 작성일

저도 구매처랑 가격 쪽지 부탁드리요~

쪽지드릴게요

서경l쩜영텁 작성일

저도구매처랑 가격쪽지부탁드립니다 ㅎ 감사합니다

쪽지드릴게요

용인주민 작성일

저도 구매처랑 가격 부탁드립니다

쪽지드릴게요

광전 다금바리 작성일

전주에 서식중이고 가격과 샵 쪽지 부탁합니다

쪽지드릴게여

인부ll브룩사 작성일

윗동네에서 인터넷으로 알아보는데 재고가 없다고 하네요..ㅠㅠ

전주고 가격은 쪽지드릴게요

인부ll브룩사의 댓글 작성일

감사합니다~

대경l장고 작성일

저도 쪽지 좀 부탁드립니다^^

서경ll데칼코마니 작성일

저도구매처랑가격정보 부탁드려요!

광전l손군 작성일

17인치인가요 18인치인가용?? 광주시면 저도 업체랑 가격좀 알려주세여 ㅠ

18인치에요... 전주에요 지역이..

대충l화이트 작성일

저도구매처랑가격정보 부탁드려요!

쪽지드릴게여

부경l류신 작성일

구매처 쪽지부탁드립니다^^

쪽지드릴게여

쪽지드릴게여

부경l울산쉐보레 작성일

저도 혹시 구매처랑 가격알려주시면 감사하겠습니다^^

쪽지드릴게여

광전l부리말 작성일

쪽지 받았습니다 감사합니다 업체를 빼먹으셔가지구ㅠㅠ죄송하지만 업체도 재쪽지좀 부탁드려요!

넴 업체는 광고같아서 안 넣엇는데 다시 드릴게여

광전l점오 작성일

저도 혹시 구매처랑 가격알려주시면 감사하겠습니다~

쪽지드릴게여

광전l부리말 작성일

어디서 얼마에 하셨는지 알수있을까요?! 공임포함 19인치 휠 기준인가요?

쪽지드릴게여

인부l오늘만산다 작성일

저도 가격 정보좀 부탁드립니다^^

쪽지드렷어여

광전I기아식도 작성일

미쉐린 써보면 알죠

서경l의정부호갱 작성일

쪽지부탁 드릴께요..제가 알아보는덴 넘 비싸서요.ㅠ

쪽지드렷어여

대충l대전l한스푼 작성일

저도 궁금하네요 업체도 부탁드려요

쪽지드렷어여

광전l여수아토 작성일

얼마이하셨어요??

쪽지드렷어여

부경I말디로 작성일

Mxm4쓰는데~ 마제보다 싸다. 
어디서 그런가격에 파는지요? 
마제 245 45 18 가격이 12만 정도인데 , mxm4가 더싸다? 얼마에 교환했는지 알고싶네요.

가격은 쪽지드릴게요 
본문에 다 돌아보고 타이어프로 가서 물어본 가격보다 싸다고 적었어요. 
저도 소비자니 여기저기 견적 다 받고 인터넷도 알아봤겟지요? 
타이어프로에서 마제27 4x2 23불러서 황당해서 타이어프로라고 기재를 했습니다.

부경l먹깨비의 댓글 작성일

헐.. 그 타이어프로가 완전 슈퍼바가지네요.ㅎㅎ 
마제면 온라인은 당연히 더 싸겠지만, 오프라인으로 해도 14~15정도면 가능하거든요.

강원l착한외계인 작성일

얼마에 하셨는지 알수있을까요?

쪽지드릴게여

광전l카블 작성일

투란자는얼마나타셨는지요 
저는 57000됬는데 기름이빠져가는지 타이어갈라지네요ㅡ

본문에 43000이라고.. 15년20주차더라고요 제 투란자. 접지력 많이 떨어지고 마모20%남아서 바꿨습니다

서경l물하마 작성일

미쉐린 타이어가 지우개라는 소리를 들었는데 어떤지 궁금하네요.

ps3은 그렇다던데 mxm4는 트레더웨어500에 얌전히타면 7만도 탄다고해서 제가한번 다타면 후기 올려볼게요

미쉐린중에서도 스포츠성 타이어(대체적으로 이런 타이어 쓰는 사람들은 좀 밟는 경향이 있어서 더 그렇겠쥬)들은 마모가 좀 빠른데, MXM4는 제법 탑니다.

서경l물하마의 댓글 작성일

오~! 7만이요? 좋네요. 다음 타이어 교환할 때 장착해보겠습니다.

서경l물하마의 댓글 작성일

스포츠성 타이어만 그러거군요. 저는 지우개라는 소리를 많이 듣고 지내서 미쉐린 종특인줄 알았습니다.ㅎ

타이어는 미쉐린이다.. 라는 말은 그냥 나온말은 아닙니다. 미쉐린 강추요.^^

mxm4는 최고급 승용타이에 마일리지도 마음에 들어서 가격이 국산이랑 큰차이 없어서 바꿨습니다