정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

도색 둿범퍼 색상 평가좀 부탁드려요

대충l붕붕이닷 2018-05-11 22:26 조회 648

도색 둿범퍼ㅜ색상 많이 차이나나요 ??
여름 지나면 색상좀 비숫해질라나 ㅠㅠ 5달지나 가는거 같습니다.
제 눈에는 차이가 많이 나는거 같은데..

아 사진으로 찍으니 참 비슷해 보이네요..ㅠ..ㅠ
답변좀 달아 주세여 ㅠㅜ

저랑 비슷한분 있으시면 얼마정도 지나면 비슷하게 될까요??

서경l변차장 작성일

흰색차량은 특히나 도색이나 교체하면 
색차이가 더티가나더라구요ㅠ

대충l붕붕이닷의 댓글 작성일

알고는 있었는데 막상 작업 하니 ㅜㅡㅜ 생각한거보다 심하네용 ㅎㅎ 
마음을 비워야죠ㅠㅎㅎ

서경l변차장의 댓글 작성일

시간이지나면 무뎌집니다^^* 

부경l치국아빠 작성일

저도15년식인데.. 
세월의 자연스러운 빛바램과 새로 칠한 부분과는 차이가 나더라고요.. 
직장이 도장공장이라.. 
다들 귀신같이 알아보고 놀립니다..

다들 ㅠㅡㅠ 비슷하시구나 아 위안되네용 ㅎㅎㅎ 감사합니당

서경l말쑤니 작성일

출고한지 얼마안된차량이아니라서 맞추기 더힘들겁니다 
아무래도 변색이나 때가탄다거나 하는 변화요인들이 있기에 화펄,진주펄은 감수해야죠ㅜㅎㅎ어떤곳은그것조차 맞춰준다고도 하더라구요ㅎ

귀신 같은곳 ㅠㅜ.. 역시 펄이란 ㅠㅠ

서경l말쑤니의 댓글 작성일

제가 이전에 진주펄탔던터라 징글징글해요ㅜㅎ

서경l카맨 작성일

5달이면 어려울수도

카닥으로 수리 했는데 ㅠㅡㅠ 일년보증 된다고 하던데 ㅜㅡㅜ 될라나 모르겠네용 ㅠㅠ

부경l호이 작성일

전 다시해달라해서 맞췄었어요

저 정도 다르면 다시 해주나요 보통?? ㅠㅠ..

부경l호이의 댓글 작성일

색차이 너무난다고 다시 맞춰달라고 하면되요

아 한번 말해봐야겠네요...

부경l호이의 댓글 작성일

그런요구는 당연한거니 당당하게 요구하시면되요~

아 감사합니다. 네.. 문의 해야겠네요..ㅎㅎ

대경l오리온 작성일

저는 8세대 화이튼데... 뒷범퍼 도색 새로하니깐 저정도 다르더라구요ㅠ

아 다들 저 정도 비슷하군요 ㅠㅠ 
아 저도 겨울에 해서... 세차 안하고 해서 몰랐는데 ㅠㅠ 세차 할때 마다 
참 신경쓰이네요 ㅠㅠ.. 화이트펄....ㅠㅠ.. 참..흑흑...

대충lolleh 작성일

차이가 나요.. 
더기다리셔야 비슷해질거에요^^;

아 역시 ㅜㅜ 
공업소에서 다시 해달라고 해도 똑같겠져?? 
좀 ㅠㅡㅠ 더러워질때까지 기다려야 겠져 ㅜㅜ