정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

디젤 편의점 기능 이식 가능한곳 전남권 질문이요

광전l사루 2018-05-11 18:21 조회 412

순수 편의점기능만 이식가능하다고 들었는데요

어떤데는 멀티팩을해야 한다해서 고민이고요

전남권에 혹시 가능한곳있을까요?? 전남에서 가까우면 타지역도 괜찮습니다

추가로 저의 목적은 빠방소리 없애는거라.. 

전에 키회수 알림 끄고도 해봤는데 나는걸로 기억하네요 또 한 이기능을 끈다고 하면 가끔 키두고 내릴때가 있어서;; 걱정되니깐요..

광전l연변거지 작성일

멀티팩설치하면 반대로 됩니다. 
키나두고 나오면 소리남

광전l사루의 댓글 작성일

순정을 최대로 유지하고 싶은지라 ㅜㅜ 
멀티팩은 뭐 설치하지 않나요??

대충I대전I레어 작성일

빠바방 소리 나기 싫으시면 창문 가까이에 그 실내에서 뾱 하고 올라오는 잠금장치 쪽에다가 키 갖다댄 후에 잠그세요ㅋㅋㅋ그러면 소리 안나요.

한번 해보긴 해야겠네요 근데 매번 열쇠로 잠그는것도 일이니ㅜㅜ

광전l점오 작성일

제 차는 시동킨상태에서 차에서 내려서 도어버튼눌리면 문 잠기던데 원래 되는 기능 아닌건가요?? 편의점갈때마다 그렇게하는뎅; 빠방소리는 나지만 설정에서 끌수잇다고 봣는데

디젤 이세요?? 시동킨상태에서 제껀 키로밖에 안잠기던데..

광전l점오의 댓글 작성일

아 죄송합니다 9세대입니다..;;

광전l보노보스 작성일

크루즈 탈 때 열쇠로 잠궜습니다...  말디는 아직 안해봤네요

열쇠로 되긴합니다만 빠방소리 때문에요

서경l말쑤니 작성일

열쇠로잠구면 시동걸린상태로 걸린다고들었어요ㅎ

열쇠로 잠기긴하는데.. 제 목적은 빠방소리 없애는거라서요 ㅋㅋ 
매번 키로 열어서 잠가야하구여 
편의점 기능하면 버튼으로 잠긴다더라구요 정확히 맞는진 모르겠음

강원I 기하나 작성일

그거만 따로 되는 경우는 못봤어요...  디젤이라 원격도 안될꺼고 ㅠㅠ  일산 쉐비타운 본점에 연락해보세요. 거기서 ok 하면 다른 지점도 가능할겁니다

까페내에 이것만 이식해서 사용하신분들이 몇분계셔서 질문올렸어요 
광주쪽 쉐비제휴업체는 멀티팩을해야한다해서... 본점에 연락해봐야겠네요

서경l엔디미르 작성일

자동으로 써지는 기능인가 ㅎㅎ 편의기능 어떤거 말씀하세요 ?

강원I 기하나의 댓글 작성일

편의점 기능이라고 코딩해서 사용하는 기능 있어요. 
시동걸고 문 밖으로 나와도 빠바방 소리 안나고 문도 잠글 수 있습니다

서경l엔디미르의 댓글 작성일

아.. 그렇군요~ 제가 몰랏네요 ㅠ

인부I터보사랑 작성일

편의점기능이몬가요?

서경l두꺼비리부의 댓글 작성일

시동 켜진상태에서 키 가지고 나와서 문 잠그는 기능요. 
잠깐 편의점 갈때 사용하는 기능

인부I터보사랑의 댓글 작성일

9세대순정인데 키가지고나오면 자동으로잠기던댕...

서경l두꺼비리부의 댓글 작성일

8세대는 그런 기능이 없어요.