정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

8세대 스포일러

대충l흑마 2018-05-12 00:31 조회 1169

고민중인데 안하는게 나을까요?

9세대는 확실히 스포일러 하는게 이쁘던데

8세대는 잘모르겠네요.. 하시는분도 많이 없는것같고

광전l붕봉 작성일

저는 순정이조아요 김무스같기도하고..하신분은 죄송합니다

서경l때이 작성일

저도 스포일러  글라스윙했는데 확실히  꽉 차보이고 이뻐보이네요^^

대충l뽀뗀샤르 작성일

색상을 화이트말고 블랙으로 하거나, 포인트를 조금 주면 좋을듯 싶네요^^

서경l마그노 작성일

저는 화펄에 블랙 스포일러 했습니다

인부Iand의 댓글 작성일

늦은시간정말죄송합니다ㅠ.ㅠ스포일러가너무 이뻐보여서그런데 구입처좀알려주실수있으신가요

서경l마그노의 댓글 작성일

중국 타오바오 직구사이트에서 직구한거에요

대충l추억 작성일

위제품 장착사진이에요 없는차들보면 민머리같아보여요..

대충l흑마의 댓글 작성일

와 확실히 라인이 다르네요 
이거로 그냥 냅따 질러야겠네요ㅋㅋ

인부l와우미남 작성일

전 글라스윙 스포일러 다 했어유~

깔끔하네요 구입처좀 알 수 있을까요?

서경l으랏차차의 댓글 작성일

저도 이런 깔끔한(본문의 스포일러는 좀 긴거 같아서..) 스포일러 하고 싶은데 구입처 알고 싶습니다. 답변 부탁드려요~!

서경I강뚱의 댓글 작성일

스포일러 구입 좌표 공유 부탁드립니다

서경l말리부우다 작성일

순정이 나아보여요ㅋ

역시 호불호가 갈리네요ㅋㅋ

청주n핸드의 댓글 작성일

순정이 최곱니다.

대충lolleh 작성일

하는게 이쁘긴합니다^^

넵 답변감사합니다^^ 8세대는 많이 못봐서 고민중입니다..ㅎㅎ

대충lolleh의 댓글 작성일

8세대도 종류가 여러가지 있습니다^^