정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

마이링크 업데이트 후기

대경l그니그나 2018-05-12 10:52 조회 1404

시계 늦어서 업뎃 했는데

10여일 지났는데 현재까지 시계 잘맞네요

업데이트전엔 이미 몆분차이나는데

아무거도 변경없이 시계만 딱 맞네요

볼륨버튼이 좌측버튼으로 바뀌는거도 없고 후방카메라 라인도 바뀌는거 없네요

굿입니다

서경l변차장 작성일

오호 이제 잘맞으니 다행이네요^^

대경l그니그나의 댓글 작성일

네 속이다 후련하네요

서경l변차장의 댓글 작성일

ㅎㅎ

본넷단차도 마추러갔는데 
제대로 못하네요 그냥 돌려서 낮추어났네요 
100%마음에 들지않아요 ㅠㅠ

캥 그건 아무나하는데 
그거 돌려달라고 시간내서 가신거 아닌데ㅡㅡㅋ 
조금 아쉽네요^^

네 크게 지장없으니 그냥 탈려구요 
그래도 무척 고맙다고 인사하고왔네요

그래요 약간에 단차는 맘편히 생각하시면 되요 
저도잇어요ㅎㅎ

네^^ 감사감사

쪽지

인부I돌체 작성일

네비업뎃이 아니라 마이링크 업데이트인가요? 
버전업이 있나요.. 직영갈때마다 마이링크 버전업이 없다고 아물 스캔물려도 안되던데..

네비있으신분은 시계 잘맞더라구요

직영센터 아니고 인포테인먼트업체 문의해야되요.홈페이지 등록된 업체있어요 카오디오점요

대경l맹강지의 댓글 작성일

아.. 저도 하븐데 네비 시간안맞는데 것땀시 추가된거포함 서비스센터가는데 거기서해결되는게아니란건가요? 다른데 예약잡고가야하나요

네 오디오 협력점요~ 
유리는 외부 유리전문업체에서 as받듯이요 
센터가믄 해당업체로 가라할겁니다 
홈페이지 인포테인먼트업체 검색해서 연락해보고 가세요

직영말구요 
이 업체로^^

사업소말구요 
이업체로^^

대경l맹강지의 댓글 작성일