정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

우산걸이, 차량커튼, 하단그릴 크롬몰딩 손 대봤네요

원반 울산 2018-05-11 23:05 조회 1279

퇴근하구 소소한 튜닝?해봤네요.
우산걸이가 알페온에 없다보니
우산걸이와, 차량커튼, 하단그릴 크롬몰딩
달아봤네요.
전부 다해서 한시간 반 가량 걸린듯하네요
접지 사놓고 작업하려다 포기ㅋ
불금들 잘보내셔요.

신밧드 서울노원 작성일

차량 커튼은 나를 위함이기 보다는 동승자를 위한 배려죠. 근데 다른 사람들이 보면 이상한 짓 할꺼냐고 자꾸 물어대고... ㅡㅡ

치약 울산동구의 댓글 작성일

좋은거 할려고 달았다 해욤 ㅋㅋㅋ 
부러워 죽을지도 ㅎ   

원반 울산의 댓글 작성일

ㅋㅋ 저도 열에 여덟  전 차에 달때 그런소리 들었어요 근데 열차단하난 인정

하이강정 서울강남 작성일

우산 걸이 편해 보이네요! 설치 쉽나여???

하이강정 서울강남의 댓글 작성일

헐.... 똥손이.. 포기 ㅜㅜ

악동캐스퍼 광주남구의 댓글 작성일

저도 저런거 설치했는데요.. 
고정핀을 꼽을려면 구멍 뚫어야하는데 왠만해선 안뚫려서 전기드릴에 철판기리 연결 해서 뚫었네요. 

우산걸이 아이디어 좋으네요   
접착재로 안될려나요? 
우산이 그리 무겁진 않을텐데

원반 울산의 댓글 작성일

옥션에서 우산걸이치시면 나오구요 요즘은 방음제 안뜯고도 설치가능해요 앵카볼트 구멍 일자드라이버로 뚫고 꼽고 끼우면됩니다

정보 감사합니다 ^^

망고쟁이 하남 작성일

하단 크롬은 어디서 구입할수있을까요?^^