정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

이거 시트레일부품인가요?

광전I화이트 2018-05-12 09:35 조회 697

즐거운 토요일 아침입니다!!

정리좀하다가. 바닥에 뭔가 떨어져있길래 봤는데.... 레일에서 나온부품같은건가요?

그리고 통풍시트가 등쪽이 됐다안됐다그러는데 이런 증상있으신분 또 계셨을까요?

흠..., 여름채오기전에 더워서 통풍시트 사용중인데 속상하네요ㅜㅜ

서경I뚱후니 작성일

베어링입니다. 뭐 고질병이죠.. 혹시 모르니 증거로 가지고 센터 가면 됩니다. 
시트 아래쪽으로 통째로 교체부품이 나오는데 동서울에선 시간 아낀다고 레일부만 교체해 주더군요. 
통째로 갈려면 시트 다 들어내야 하니..

광전I화이트의 댓글 작성일

감사합니다. 
 날잡고 한번 가야겠네요ㅜ

대경I곰아저씨 작성일

챙겨서 서비스 가시면 시트 통째로 들어내서 아래 철골 부분만 싹 교체하더군요

감사합니다.ㅜ 

부경I프로 작성일

레일교체해도 들어냅니다. 
볼빠져도 작동잘될수 있으니 빠진부품 챙겨가세요~

감사합니다 
잘 챙겨서 가겠습니다ㅜ

대충l원펀치 작성일

저도 사진과 동일한 부품이 빠졌던데요. 저게 빠지면 작동에 영향을 주나요?

광전I정우성의 댓글 작성일

전에 제거도 그랬는데  그냥 교체안받고 썼는데 영향을 주나요???

광전I정우성 작성일

전에 제차도  그랬었는데  그거 빠진상태로  놔두면 
문제가 생길수 있나요??

대충I기원 작성일

저도그랬는데 시트작동하는데는 문제가 없는것같으나 필요해서 만든것아니겠어요 센터에 들어가니까 시트전부 들어내서서 교체해주더군요 (두말없이)

감사합니다. 
센터방문해봐야겠네요ㅜ

광전I카리스마황제 작성일

저도같은증상으로센터에 접수하니 레일교환해준다고하네요 
재고가없어 신청하여다고 기다려달라고하네요.