정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

크롬죽이기 다이

서인경l짠지 2018-05-13 21:03 조회 821

막 마스킹후 흑색착색제로 도색

사이드미러커버 도색,그릴테두리크롬도색,
라이트 테두리크롬 도색,데루등크롬도색,
창문아래크롬래핑,보타이 앞뒤랩핑,도어손잡이랲핑, 뭐 이정도네요
트렁크가니쉬? 는 랩핑했는데 떼내고 도색하려구요..
그리고 B필러에 기둥 스티커에 랩핑했었는데 현재 다 떼버렸어요
기존 순정스티커도 다 띠버렸어요 속시원합니다.
가장힘들었어요 비필러스티커 ㅠ
요건사진이 없네요 담에 올릴께요
그럼..
카페선배님들께 감사드리며
이만

서인경l레이서띤지 작성일

난중에 B필러 뗀 사진 공유부탁드려요 
새차 뽑을때 B필러 블랙색이 필름임에 깜놀한 1인이네요

서인경l짠지의 댓글 작성일

다이중에 b필러가 젤 짜증났어요...옆에 고무안쪽으로 들어간거까지 뽑아내느라고...ㅋ

띤지님이 원하시면 바로바로ㅋ 
떼네니 속 시원해요

서인경l레이서띤지의 댓글 작성일

오 ~ 색다른 매력이있군요 ㅎㅎ 
그거 떼니 본색이 나오니깐 괜츈하네용

후련합니다

서인경l사고차 작성일

라카 무광으로 하신건가요??

락카는 아니구요 
흑색상온착색제  3m입니다.

서인경l사고차의 댓글 작성일

저도 이번주에 크롬죽이기 시도 해보려구요 ㅎㅎㅎㅎ