정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

아이라인&엔젤윙

서경l알봉 2018-05-12 22:12 조회 1466

오늘 드디어! 직구한 튜닝 아이들이 어제도착하여 바로 김포 업체 예약하였습니다.

하고팠던 아이라인과 함께 시공의뢰 하였습니다.

작업후 사진 투척합니다. 

비오는날 친절히 작업해주시고, 직구했던 것들도 공임비만 받고 시공해주셨습니다.^^ 대략2시간정도 걸린 듯 하네요..ㅎ rgb풋등까지했는데 그건 사진이 없네요...ㅜㅜ 

다시한번 너무너무 감사드립니다~

대충l딩가둥가 작성일

엔젤윙 작업은 어찌했나요? 저도 제품은 구입했는데 주위업체에선 못한다고해서요 배선처리는 외부로보이나요? 궁금합니다

대충l굥이 작성일

저도 아이라인 정보좀부탁드립니다!!ㅎㅎ

부경l마봉이 작성일

죄송한데 전면 사진쫌볼수있나요 검리부 보고싶네요 크롬부분다제거했네요 ㅎ

서경l알봉의 댓글 작성일

넵^^

부경l마봉이의 댓글 작성일

사진으로보니이쁘긴한데 실제로도보고싶네요ㅜ 감사합니다^

인천I가방 작성일

아이라인가격부탁드립니다

서경l검둥이 작성일

아이라인 넘이쁘네요ㅎㅎ

부경l영지니 작성일

엔젤등이랑 그냥 엘이디 작업하신 모든것 정보좀 부탁드리겟습니다 ㅠㅠ

강원l넉살 작성일

너무이쁘네요 정보좀 부탁드리겠습니다. 

서경l남벌 작성일

어디서 하셨어요?저도 정보좀 부탁드려요

쪽지드렸습니다~

광전I슈이진 작성일

아이라인 예쁘네요 정보좀부탁드릴게요~

쪽지드렸습니다~

대충l제라스 작성일

아이라인은 불법은 아닌가영? 탐나네요 ㅎㅎ

네 그런걸로 알고있습니다. 조심히 타려구요ㅠㅠ

대충l똑똑이 작성일

이뻐요 이뻐요^^  정보좀 알려주세용~~

쪽지드렸습니다^^

서경I보보 작성일

예뻐용

감사합니다 ^^

서경l건땅우 작성일

이쁘네요~ 
저도 다음주 아이라인 작업 꼬고합니다^^

감사합니다~~~! 맘에듭니다 ㅎㅎ

대경I쉐프 작성일

와 아이라인 예뻐요 정보좀 부탁드릴게요!

쪽지드렸습니다^^

인부l비애향 작성일

아이라인  가격좀 부탁 드려요. ^^

쪽지드렸습니다~~

서경l의정부호갱 작성일

정보 쪽지 부탁해욤  엔젤등 경로는 알아욤..ㅎ

어떤 정보 말씀이신지^^;

서경l의정부호갱의 댓글 작성일

견적요 ㅎㅎ