정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

주차 뺑소니 당했네요

대충l천안l프로도 2018-05-13 19:51 조회 1040

목욕하고 나왔더니 이꼴로 만들어놨네요

블박에 차번호 정확히 남아있구요

경찰에 바로신고하고 영산 남겼네요

이정도면 교체 받을수 있으려나요??

대충l천안l프로도 작성일

차량번호는 정확히 찍혔는데 차주 전화번호가 틀리다고 시간이 걸린다고하네요 
이경우도 있나요??ㅠㅠㅠㅠㅠ 
보험같은걸로 바로 조회가능할것같은데 귀찮아서 안하는건지......  담당경찰이 시원찮네요 슬슬 짱날라하네요

부경I혼신 작성일

저랑 같은 위치네요 전 블박이 하필  꺼져있어서 ㅜㅜ  수리잘하세요

인부l 빱돕 작성일

으 열받네요 ㅠㅠㅠ 벌금맥이죠

대경l오너링 작성일

후기 좀 부탁드릴게요... 말리부 전에 타던 차 박아놓고선 도망간 놈들이 너무 많은데 다 못잡았거든요ㅠㅠ 이번에 말리부사면서 제대로 된 블박 샀어요 저도 당하면 어떻게 대처해야할지 궁금해서요!

대충l천안l프로도의 댓글 작성일

넹~~  처리되면 후기 올릴께요~~

대충I청주I허붕이 작성일

도색비  겁나비싸요 사업소꺼 ㅋㅋㅋ 한 구십나오고요 주말끼고 렌트하시고 도색꼼꼼히보세용

서경I연어 작성일

신고해서 벌금까지 꼭 먹이세요 ㅋㅋ

서경l코오롱보이 작성일

부럽네요 ㅜㅜㅜ저는 일주일전에 백화점주차하고 집가려는데 저렇게 긁고 튀엇는데...블박 아무리 찾아도 안나와서 자비로 햇네요.  ㅠ

대경l라팔2의 댓글 작성일

백화점 주차면 백화점에도 책임이 있지 않나요??

서경l코오롱보이의 댓글 작성일

전에도 백화점측이랑싸웟다가 결국 힘만빼고 ..해서 걍 자비로해습니다.. 하필 시시티브이도 제일멀리잇어서 거의 보이지도않고 ㅠㅠ

대충l싱싱가 작성일

보기만 해도 화나네요

부경l안간지 작성일

와 영상 남아서 그나마 다행이네요 ~  확실히 처리해주세요ㅎㅎ

대충lolleh 작성일

저리해놓고 그냥갔다고요? 
정신 나갔네요ㅜㅜ

그러니까요~~ 하루죙일 짜증나네요 
범위내에서 최대한 엿 먹이려구요~ㅎ

서경l단물청년 작성일

너무하네요.

제일렌트카 작성일

잘하면 교체는 가능할거 같네요. 수리는 직영사업소를 추천드릴께요. 
상대방이 괘심하기에 에프엠으로 사고처리를 하시구용~ 렌트필요하면 언제든 연락주세요! 
010-4419-4415

서경l펭귄 작성일

요세는 사람 없이 그냥 치고 가도 뺑소니가 된다고하네요 벌점 및 벌금 잇으니 사이다 가시져

부경l광마 작성일

경찰에 신고하면 뺑소니 벌금 10~15만원 정도도 나오는 것으로 알고 있으니 꼭 신고해주세요

바로 112신고하고 접수했어요 
괘씹해서 법대로 처리해달라했어요

부경l광마의 댓글 작성일

잘하셨습니다. 매운맛을 보여주어야 합니다. 남의 차 함부로 대하는 사람들은 당해도 쌉니다.

광전l눈팅이 작성일

범퍼는 찢어지지 않는이상 도색하더라구요ㅠ 헤드라이트는 무조건 교체입니다~

그러쿤요~~~ㅠㅠㅠㅠ 
금욜 저녁에 차량 입고시키고 주말에 
렌트 받으려구 계획하고있습니다~ㅋ 
최대한 엿 먹어야죠