정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

디젤배기튜닝yo

서경T은교야 2018-05-14 21:04 조회 858

역시나예상했던대로 소리는영..ㅋㅋ그냥타고다니면 팁만바꾼느낌입니다 

하고나서의 허탈감은..예상은했었지만기대도있던지라 

영상이 너무짧네요 ..

많은분들이 관심주셨는데 디젤오너분들 저게영상이라저렇게들릴지몰라도 진짜소리안납니다 참고하세요 

가솔린소리바라시면절대안되시구 실내에서는 엔진소리가너무커서 진짜안들려요 배기구바로앞에서나들려요

참고하시길바랍니당

서경T이담 작성일

소리 예쁜데용 ?? 어디서 하셨나요 ? 견적좀 부탁드려영 ㅎ ㅎ

서경T은교야의 댓글 작성일

쫌밟아야 소리나와요 ㅋㅋ실내에서는소리는거의안들린다고보시면되구요 
디펩터지면 실내에서살짝들립니다

서경T이담 작성일

아무리 들어도 소리 넘나 예쁜데 ㅎ ㅎ

쪽지보내드렸어요

서경T이치고 작성일

배기음이 맘에 드는데... 업체,견적 공유좀 부탁드려도 될까요?

쪽지보내드렸어요~

서경T오육이 작성일

소리이쁘네요 업체랑견적좀알수있을까요?

쪽지보내드렸어요

서경T빵태 작성일

정보 부탁드리겠습니다!!

쪽지보내드렸어여

서경T이규 작성일

소리 괜찬은데요~?  업체랑 견적좀료~

쪽지확인영~

경상T겔럭시 작성일

견적좀 부탁드립니다

쪽지요~

서경T데먼 작성일

소리 좋네요^^ 배기튜닝하면 출력에 도움이 되나요.?! 저도 좌표좀 부탁 드려요 
^ㅇ^

배기하나만해서는 별도움이안되는걸로알고있습니다~~ 
쪽찌요

서경T전도사 작성일

번거롭게해드려서 죄송합니다 견적과좌표좀부탁드립니다..!

쪽지용

서경T원짜응 작성일

저도 디젤인데 ㅠ 소리 예쁘네요 한번만 저도 알려주세요!!

쪽찌용

경상T오뚜기 작성일

정보랑 가격 부탁드립니다~

쪽지용

서경T범이 작성일

소리가 좋네용 업체랑 견적좀 부탁드려용 

쪽지용

서경T동카 작성일

저도 업체랑 가격견적 쪽지 부탁드려도될까요?!! 소리딱 듣기좋아요!

쪽지용

서경T도미 작성일

배기 튜닝 가격정보가 궁금합니다

쪽지용

서경T총포수리관 작성일

저도  견적  부탁드려요~

쩍지용

경상T소미 작성일

늦은감이있지만 ㅠ 가격이랑 정보뷰턱드려용