정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

8세대 드디어 카마로 20인치로 업!!

대충l흑마 2018-05-15 17:30 조회 1593

진향님의 도움으로

F 245 35 20

R 275 35 20

이렇게 장착했는데 20인치인데도 불구하고 전혀 간섭없이 승차감이 너무 맘에드네요ㅎㅎㅎ

(타이어 공기압 270기준 18인치 블랙휠 대비 노면 소음이 줄어들었고 아주 살~짝 단단해진 느낌입니다.)

저는 OEM 스퍼터링 실버크롬으로 주문제작했습니다.

사진으로 모든 표현이 안되어서 너무 아쉽네요...

서경l쭌아범 작성일

oem스퍼터링이 무슨말인가용 ㅠ

인부l비몽사몽 작성일

와 대박 멋집니다

대경I민자 작성일

와....20인치ㄷㄷ 부럽습니다~ 19인치도 타이어값이 부담스러워서 못가고 있는데ㅠㅠ 부럽습니다

대충l흑마의 댓글 작성일

타이어 인터넷으로 저렴하게사세요~

대경I민자의 댓글 작성일

인터넷이요?? 흐음.... 인터넷 찾아봐야겠아요ㅎㅎ

참고로 전 오프라인대비 15만원이상 저렴히 구매했습니다^^

20인치 정말 멋지네요ㄷㄷ

감사합니다! 크롬 아니면 임판급으로 더 저렴히 구하실 수 있으니 천천히 알아보세요~ 승차감 크게 차이없이 너무좋습니다^^

대경l쿨페이퍼 작성일

굼뜸이 다소 걱정되긴한데, 체감이 어떠신지요?

18인치때랑 비슷한 것 같습니다^^

광전l붕봉 작성일

우와..진짜 카마로보다 더예쁘?네요 ㅋㅋ

카마로....타고싶네요ㅋㅋㅋㅋㅋ

부경l오츠 작성일

와 .. 20인치 대박 멋집니다. 지름신이 오려고 합니다.  _

감사합니다. 여유되신다면 20인치 추천드립니다ㅎㅎ

서경IMJ 작성일

8세대 17인치 순정 알루미늄 휠을 장착한 저로써는 너무나 부러울 따름입니다.... 저는 블랙휠만 껴도 엄청난 만족감이 있을듯 합니다..ㅎㅎㅎ

블랙휠도 충분히 느낌있고 이쁩니다^^

대충l멋쪄 작성일

반짝이는게 이쁘네여

반짝이는게 크롬의 매력이죠^^

대충l남쟁 작성일

와.... 연비는 어떤가요 ㅋㅋㅋ

글쎄요... 연비를 크게 신경 안쓰는 스타일이라서 잘모르겠네요 
스치듯 봤을때 평소 8.5정도 나왔던것 같으니 7후반대에서 8정도는 나와주겠죠?

서경l말리부25 작성일

와 20인치....정말 부럽습니다!

감사합니다! 20인치 갑시다ㅎㅎ

대경l남아 작성일

또 한대의 부러운 8리부가 탄생했네요 ㅠㅠㅠㅠ

감사합니다ㅎㅎㅎ

대경l대릭 작성일

아 ;급 카마로휠 땡기네요ㄷㄷ

사제보다 순정 카마로휠이 갑인것같습니다^^

대경l오리온 작성일

헉 20인치!! 대단하네요!

20인치 갑시다!ㅎㅎ

제주l린드 작성일

뽀대가 어마어마하군요~!

아직은 새거라ㅎㅎ 휠관리한다고 고생길이 훤히 보이네요ㅜ

광전lINO 작성일

가격이 어떻게되나요?

저는 타야포함 44분 줬습니다ㅎㅎ

44분이면 44만인가요??440만 인가요??

신사임당이요^^

서경l몽글이 작성일

휀다라인 이쁘게 떨어지겠네요 ㅎㅎㅎ

감사합니다ㅎㅎㅎ

서경l용고리 작성일

우와~~ 이거 신형 카마로 휠이죠?? ㅎ 
거기다가 스퍼터링까지~~ 멋지네요 ㅎㅎ

네 맞습니다ㅎㅎㅎ 실물이 엄청나요

서경l코우린 작성일

꽉꽉차고 멋지네요.. 
뭔가 카마로 휠에다가 도색한듯한 모양이군요! 멋져요

카마로휠 맞습니다ㅎㅎㅎ

대경부지역장l진향 작성일

승차감 좋죠~~^^

정말 상상 그 이상이네요ㅎㅎㅎ 매번 연락주셔서 꼼꼼히 알려주시고 감사합니다^^

대경부지역장l진향의 댓글 작성일

제가 그랬잖아요 별차이 없으면서  차폭상승으로 코너링멋찌다고용~^^

지나가는데 사람들이 휠만보네요ㅎㅎㅎㅎ

대충lolleh 작성일

진향형님은 역시^^ 
휠 이쁩니다^^

감사합니다~ 휠하나 바꿨을뿐인데 기분이 너무좋네요^^

서경l몽글이 작성일

옵셋이 어떻게 되세요?

제가 그런걸 잘몰라서 진향님께 여쭤보고 장착한겁니다^^;;

대경부지역장l진향의 댓글 작성일

8반 9반입니다

인부l아레스 작성일

워...휠하우스가 꽉차보이네요

아~~주 만족스럽습니다^^