정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

허접다이했네요ㅋ

서경 인천 그르네 2018-05-14 12:40 조회 1103

머드가드가 없다보니 사이드스텝과 뒷범퍼하부에 매번 사막화가 되어 본넷고무하는 김에 같이 했네요. 이게 덧붙이는 방식이다보니 라인이 똭 맞질 않네요 하실분들 참고하시라고 올려보아요
작업시 깔깔이드라이버 있슴 편해요 전 다이써에서 3천냥주고 샀어요ㅋ

부르샤이 작성일

진짜 저 머드가드 ..  가성비 훌륭한 다이죠 ~

서경 인천 그르네의 댓글 작성일

기대만땅입니다ㅋ

대전웅이 작성일

멋지네요 ~

감사합니다^^

은가리 작성일

저본넷에 고무는 역할이 뭘까요? 저도 좀 삭기 시작했던데 ㅎㅎ

먼지는몰라도 없는것보단 낫겠지해요ㅎㅎ

하늘의 댓글 작성일

빗물이 엔진룸으로 들어가는걸 막아주는 역할입니다

은가리의 댓글 작성일

아하 그런용도군요 좀삭아서 벌어지던데 교체해야겠어요

아 그래요??? 똭 안맞든데 다시봐야겠어요 ㅜㅜ

하늘의 댓글 작성일

좌우 방향이 있습니다 안맞으시면 반대로 장착하신듯 합니다 
조심스럽게 때셔서 다시 붙여보세요

방향은 맞는데요 좌우폭이 살짝 미스네요ㅎㅎ

하늘의 댓글 작성일

탈거하셔서 양면테이프 신공 추천드립니다

또 하긴...ㅠㅠ 걍 쓸래요!!! ㅋㅋ

윈스07 작성일

고무  어디서 팔아요? 
C몰은 안보이던디용.ㅡㆍㅡ

나의아가의 댓글 작성일

쉐보레 부품점에서 팔아요.

윈스07의 댓글 작성일

넵.감사합니다.

씨몰서 샀어요 엔진부품쪽에 있어요

김해캡틴의 댓글 작성일

한참 넘기다보면 있네요 ㅋ

갑주파파 작성일

요즘은 도로나 경계석 높이가 있어서 잘못해서 저 흙받이 걷어치면 휀다까지 걷어쳐서 출고시 장착안하고 출고되는거 같던데요.

조심해야겠어요

야옹야옹 작성일

고생하셨네요ㅎㅎ 저도 머드가드 달때 땀좀 뺐었는데ㅎㅎ

난이도는 하급인데 망할몸땡이가 문제더군요 하아 ㅜㅜ

야옹야옹 작성일

그래도 하고나면 차이가 확 나요 
달리실때 물이 덜 튀어요

모직 그거하나바라고 저질렀지요 빨리 비가 와야할텐데ㅋㅋㅋ

야옹야옹의 댓글 작성일

사이드스탭있으시니 확 느끼실거에요ㅋㅋ

이제 사이드스텝 스뎅복구 들어가야겠어요 녹 장난아니라 ㅜㅜ

그냥 플라스틱으로 변경하시는게 맘 편하실거에요. . . ㅠ

오우 노우!!! 뽀인트를 포기할 순 읍써욧 ㅋㅋ

x5스타일 한번 알아보시는것도 좋을것같아요

오직 노가다와 땀으로 ㅡㅡㅋ

컹. . . . . 힘내세요!!

홧팅욧!!!ㅋㅋㅋㅋ