정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

이런것도 있내요... 우디와 버즈

강원 l 속초ㅣ소염제 2018-05-16 17:46 조회 1884

담배피러 주차장에 나왔다가.

이런 악세사리도 있내요

토이스토리 우디와 버즈  살려낸다는 의지의 넘 웃겨서 올려봅니다.

네이버에 찾아 보니 있내요....

참 제미있내요...

더 재밌는 제품들 있을까요? 한번 달아 볼까?

쉐보레 올란도 네이버 대표까페 

◆클럽올란도◆ http://cafe.naver.com/clubj309

올란도/쉐보레올란도/올란도LPG/올란도가격/올란도연비/2017올란도/2018올란도/올란도시승기/올란도디젤/올란도결함

서경I개봉I오아시스 작성일

양심 없는 사람들 떼어갈거 같아요 ㅜㅜ

대경I김천I소리꾼 작성일

떼어가는거보다 달리고있는도중 떨지면...

서경l광주I써니씨 작성일

우디만 매달린거 본적 있었는데요... 왠지 운전자가 철 없어 보이기도 하고.. ㅎㅎ

서경ㅣ하남ㅣ들러리 작성일

범퍼에 매달면 완전 웃길 듯 합니다. 

대경l구미l푸른하늘 작성일

이거 생각보다 가격이 비싸더라고요 ;;; 악세사리가 몇만원이니 원;;;;

경기I지다수 작성일

저도 가끔 봐요. 스파이더맨도 있고요. ㅋㅋ

부경l부산l솔람예아빠 작성일

저희 동네에도 있던데 ㅎㅎㅎ

강원 l 속초ㅣ소염제 작성일

누가  띄어갈까봐  못살것 같아요

부경l양산l뉘자는곰 작성일

거기가 어딥니꽈?

서경l영등포lNeo 작성일

불법 부착물 신고하면 벌금이 나온다는군요..ㅎㅎ

부경l울산l열광 작성일

범퍼에 달린 것도 있어요.. 요즘 앞 범퍼에 고리 달아서 저런거 많이 달더군요... 
처음엔 보고 깜짝 놀랬네요.. 범퍼에 뭐 묻은 줄 알고.

충북l청주l개나리 작성일

저 전차가 레이였는데 12년도 초창기시절부터 뒷유리 와이퍼자리에 볼트이식해서 태엽달고 돌리면서다녔거든요.. 1년에 한번떼가더군요 ㅋㅋㅋ 11년 12월출시된차 11년12월말에받아서 청주에서 순위권출고하고 지붕태엽과 뒷유리 와이퍼태엽달고 ... 제가 많이 유행시킨듯...ㅋㅋ 그전만해도 그런차없엇거든요..안테나 당근등... 초창기에 많이했엇네요...지금올란도는 블랙엠블럼스티커와 사이드레터링말고 암것도안합니다!!! 질렷어요 이제...저런거 은근비싸서... 그리고 첨에만이쁘지 나중에 때타면 정말 더럽고 타르찌꺼기 쌓이기시작하면 검정색에서 안돌아오고 끈적거리기까지합니다...ㄷㄷ

강원 l 속초ㅣ소염제의 댓글 작성일

최종단계는 결국 쓰레기통이내요..^^