정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

이쁜 말리부~ 바라만봐도 흐뭇합니다

대충l흑봉이 2018-05-15 22:23 조회 1390

오늘 주차하고 주변에 차가 없어서 몇컷 찍어봤네요 ㅎㅎ
벌써 다음달이면 1년째 되는날인데 고장없이 잘 달려준 말리부에게 고맙네요
건그만쉐~~~~!!

인부l아이언맨 작성일

오 멋지네요 저도 건그 계약해서 다음 주에 받습니다!

대충l흑봉이의 댓글 작성일

축하드립니다^^ 출고받으시고 사진꼭 올려주세요~^^

인부l아이언맨의 댓글 작성일

네^^

서경l말붕즐기자 작성일

이쁘네요..부럽네요..한대 업어와야하는데 ㅎㅎ

업어오실땐 무조건 2.0으로.....ㅎㅎ

광전l건말 작성일

저랑 쌍둥이네요 클럽스티커도 똑같고 ㅋㅋ저는 작년4월 태생 입니다

ㅎㅎ 그렇군요 건말님께서는 몇키로 정도 타셨나요?

광전l건말의 댓글 작성일

만삼천이요 오일갈때가 또

저는 만팔천탔구요 두번갈았네요 ㅎㅎ

광전l건말의 댓글 작성일

네 저도 칠천마다 갈아요ㅋㅋ

강원l강릉l성성 작성일

건그 만쉐이!!

양주ㅣ왕의 댓글 작성일

오 진짜 예뻐요!! 

대충l싱싱가 작성일

건그는 봐도봐도 예뻐요ㅠㅠ

맞아요 맞아요 ㅋㅋㅋ유리에 비친 태양이 멋있네요 ㅎㅎ

대충l홍쵸딩 작성일

널널한 주차장이 부럽습니다..ㅜ

집주차장은 전쟁터에요.... 저기는 이마트 구석진곳이라....ㅎㅎ 저도 저렇게 널널하면 너무너무 좋겠어요 
조금만 퇴근시간 지나서가면 주차자리찾아 기본 5분이네요 ㅎㅎ

서경l해질녘놀 작성일

블아와 3주고민하다 건그로했는데 탁월한 선택인것 같습니다^^

저도저도 블아랑 2주정도 매일매일 고민했네요 ㅋㅋㅋㅋ 거의 이틀에 한번꼴로 쉐보레 매장가서 차 봤는데 결론은 건그 ㅎㅎ 
블아는 제 나이가 30대 중반 넘어갈때 보면 조금 어린듯한 느낌 받을까봐 안질리게 타려고 건그로 결정했네요

인부l상남자훈 작성일

부럽습니다.....ㅜ.ㅜ

^^....  할부금 납입날마다 허덕이며 타지만 차 볼때마다 행복합니당..