정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

올뉴크 시속 몇 Km 까지 달려 보셨어요????

중고인생 2018-05-15 20:29 조회 1635

190 까지 이지안나요???

혼자서 운전할때...

190 넘으면 출력 팍~  떨어지길래 .....

엔진이 작아서 여기까지 인가보다......

했는데요...

서울에서 부산 놀러 갈때......

뚱때이 3명에 배낭 3개 싫어도.....

뚱땡이들만 300 Kg 인데.....배낭도 있고....

똑같이 190 에서 힘이 없내요....

락 걸려있는거 맞죠???

l군산l시우삼촌 작성일

수동모드5단으로 푸롹셀치시면 더나갈걸요? 6단항속이면 힘이 없어용

중고인생 작성일

아하.... 
주말에  한번 해 봐야 겠네요...ㅋㅋㅋㅋㅋ

낌새 작성일

얼마까지 달려봤다 하면 좋은소리 못듣겠지요? ㅎ 
물어보시니 제경험 말씀드릴게요~ 

올 순정1.8 약간의 내리막길 탄력 받으니 네비속도로y10나오더군요... 
다만 최고속 도달시간이 엄청길더라고요 ㅡ.ㅡ 

겨털 작성일

안전운전 하세요. 빨리 달리다 사고 나서 하늘 나라 가지 

말고요. 

과속 하다 혼자 죽으면 다행인데 남까지 피해 줍니다. 

고속도로에 괜히 속도 제한 있는게 아닙니다.

배스파라도의 댓글 작성일

맞는 말씀입니다

올뉴크루즈S2의 댓글 작성일

대박ㅋㅋㅋ 사진어떠케 찍으신거에요;;ㅎㄷㄷ

올뉴크루디 작성일

차체제어기능 끄면 더 밟아질텐데요??

피펑펑펑 작성일

악셀 끝까지 밟았다고 생각하는 상태에서 발에 힘주고 꾸욱 누루면 악셀 더 들어가요. 쑥 들어가면서 속도도 ㅎ..

중고인생의 댓글 작성일

그런 기능이 있었나 보내요.... 

악셀 부러질때 까지 밟아봐야 겠내요......ㅋㅋㅋㅋㅋ

피펑펑펑의 댓글 작성일

길 좋은 고속도로에서만 하시길!!

l화성l 이불팡팡 작성일

구형 .4 
수동모드로 계기판꺽어봤습니다.rpm변속시점 6~7천이요 
올크도 충분히 속도나와줍니다

중고인생 작성일

계기판이....250 인데 꺽어 진다구요????? 

우와~~~~ 

올뉴크로.... 
연료 첨가제 때려 넣으니까.... 
200 겨우 찍던데요....ㅋㅋㅋㅋ 

수동으로는 한번도 안해 봤는데요..... 

변속 시기 제가 잘 맞출수 있으려나요..... 
수동모드가  잘  나가나 보내요....

크루즈회원 작성일

22x까지는  밟아  봤어여  계기판  기준

중고인생 작성일

올크가 작은 엔진이어도..... 

잘 나가내요.... 

완전 스포츠 카 내요...ㅋㅋㅋㅋ 

와~  싸고 좋네요...ㅋㅋㅋㅋ

용인l가브리엘 작성일

나올만큼 나오죠 전 쫄보라180이 끝.. ㅋㅋ

바다구름 작성일

과속했다면 불편해 하시는 분들의 댓글이 많이 달릴 수 있습니다. ㅋ 

직장동료가 안동에서 결혼해서 직원들하고 가는데, 너무 늦을거 같아서 200 밟은 적이 있습니다. 성인 남성 4명 타구서요. 

간신히 세이브해서 식 참석하고 올라올 땐 얌전하게 올라왔네요... 4명 타니까 가속력 많이 더뎌지고 브레이크도 많이 밀리더라구요 ㄱ-

I은평I크루즈 작성일

의미없습니다.. 기름낭비.. .8타던시절 똥침당해서 풀악셀밟고 내달렸는데 k3가 유유히  따돌리고 가더군요..ㅠ 
밟는재미라면 투카같은거 마력튜닝된거 타다버리는게 낫습니다.. 올뉴크라해도 현기 동급 스포츠모드때려밟는거 코너아닌이상 힘들겁니다..

아이언울프 작성일

190까지 밟아 봤는데 느낌상으론120으로 달리는것 같은 기분이랄까요

중고인생의 댓글 작성일

그쵸....참 잘 만든거 같아요...... 

천국 가기 전까지..... 

아니 천국 갈때 까지 불안하지 안게 갈것 같아요...ㅋㅋㅋㅋㅋ

이천ll벨벳5 작성일

구크가 기어비상 Y45 까지 나옵니다 물론 거기까지 달려봤죠 ㅋㅋ

알던 작성일

새벽 시간에 차없는 도로에서 계기판에 숫자가218로 표시될 때까지 올려봤습니다. 시간이 급하기도 했고 궁금하기도 했어서 속도를 올려봤지만 연비신경 쓰면 130 밟는것도 망살여 지더라구요 어지간하면 120 안쪽으로 다니는 중입니다.

토성면성대리 작성일

전 오르막길에서 200이요! 더올라갈수있었는데 무서워서참았어요 그날 비오는날이었거든여 참고로 최대마력은 5600알피엠에서 나와요

천하주유 작성일

올크 리뷰 동영상 보면 210에 리밋 걸려있는걸로 알고있습니다.. 
150정도 넘어가면 사이드미러에 후측방 감지 센서불이 들어오구요. 코너나오면  무섬더라구요. 
저는 한 130~140까지가 적당히 달릴만한 속도인거같습니다^^ 

엄마500원만 작성일

190보다 더 넘어 나옵니다 전 한달에 한번정도 밟아주는데 계기판 속도으로 y20까지는 거뜬히 나갑니다

김프림 작성일

계기반 속도와 gps속도가 차이가 많이 나더군요..

야무치 작성일

고속도로에서 차들이 없이 뻥 뚫렸을대만 가끔 한번씩만 밟아 줍시다. 
100에서 110사이에서 달리면 연비도 좋고 안전 합니다 

멍미가 멍미 작성일

140이상은 무서워서 못밟겟더라구요

서울II유키자모 작성일

170밟았는데 흔들려서 ㅋ

로카스린 작성일

새벽에 차없고 쭉 뚫린 고속도로에서 최고 220 찍어봤습니다. 정확히는 224정도... 더 갈수도 있는데 약한 코너가 하나 보여서 안밟았습니다. 알피엠 최대 6500까진 가더군요.

임보현 작성일

고속 내리막 티맵205

96 CruzeLTZ 작성일

WOW

초인 작성일

y20까지는 속도계상 나오던데요