정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

안떼나 바꿈다이

서인경l짠지 2018-05-16 15:36 조회 588

바꿨읍니다
십이센티 돌려빼고 돌려끼고 끝!

경상I마돌군 작성일

아베오는 립댐없이도 포스가나는 차종인것같습니다ㅋ 골드멋지네요

서인경l짠지의 댓글 작성일

감사합니다.~~ 

전라l양동근 작성일

역시 어떤차주 만나는가 따라 차는 멋지게 변신되는군요^^ 
자꾸 꾸미시니까 저도 하고 싶어지네요ㅎ 
전 완전순정입니다^^;; 
3년후 변신 될거같아요 ^^

큰돈안들어가는거 조금씩 하는거에요 
순정이 좋아요^^ 
저는 어릴적에 해보구싶어도 못해본거 지금 해보는거에요

전라l양동근의 댓글 작성일

할게 한도끝도 없던데요 ㅎ 
트렁크방음작업도 본넷방음도 천정방음도 ㅎ 
저도 할게 생각해둔게 있는데 와 진짜 많아요 
나를 위한 장난감 같아요 ㅎ

ㅎ 저는 방음은  글쎄요...원래 조용한차가 아니쟎아요?ㅋ 
저는 거의다 다한거 같아요 
뒤에 브레이크만 디스크로 바꾸고싶은데 비쌀꺼 같아서...

전라l양동근의 댓글 작성일

ㅎㅎ 차 군밤식으로 톡톡치면 진짜 철판 ...차문도 닫으시면 텅~울리는게 영 ㅎ 
뒷 디스크및 캘리퍼 브레이크호스 교환하는게 80만 이라네요 
저는 포기^^;;;

엥? 80이요? 
저도 포기네요ㅎ 
앞 패드나 좋은거 끼고 살살다녀야겠네요

서인경l캐미시언 작성일

안테나 이쁘네요....좌표좀 알 수 있을까요? 

네이버에 튜닝 안테나치면 많이 나오네요 
튜닝카본안테나요

서인경l캐미시언의 댓글 작성일

감사합니다!! 

서인경l아베오옷 작성일

간지 입니다...