정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

올뉴크 타면서 가장 많이 듣는말

천안소바 2018-05-17 13:31 조회 2699

이제 곧 1년이 다 되가는 제 올뉴크롱이도 1만4천을 달리고 있네요.

올뉴크 타면서 사람들에게 가장 많이 듣는말이 먼가요 ? ? ?

저는 회사에서나 지인분들이라 후진하여 나갈려고하면 창문을 똑똑똑 거리며..

후진등 나갔어요 ~ 라고

원래 올뉴크는 하나밖에 없어여 라고 ㅎㅎ

1년다 되가지만 아직도 차가 너무 이쁘고 사랑스럽습니다

요즘들어 올뉴크 너무 많이 보야서 반갑네요

올뉴크 화이팅 

상이32 작성일

저도 6월이면 1년 
후미등이죠 ㅋㅋ 
화이팅 입니다~

부산 크둥이 작성일

왜 한개만 달았을까여 디자인은 두개로해놓고

천안소바의 댓글 작성일

한개 안개등 이죵~

부산 크둥이의 댓글 작성일

아ㅋㅋ 후진안개등이 그거였어요!!!??덕분에 하나 알아가네요ㅋㅋ여태 저건왜만들었을까 싶었어요ㅋㅋ

운전대 밑에 왼쪽 아래에서 후방 안개등 키고 끌수 있답니다~ 
누가 물어봐도 당황하지 마세요 !

부산 크둥이의 댓글 작성일

감사합니당ㅋㅋㅋ

용인l가브리엘 작성일

전 5개월 16,000 ㅜㅜ눙물이...

헐....거희 회사 범인카 수준 ㅎㅎ

크루즈빠돌빠돌 작성일

저도 후진등 얘기를 가장 많이 듣습니다 ㅋㅋㅋㅋ 
초반엔 말리부 아니냐는 말도 몇번 듣고.....

에피소드0817 작성일

한개만 들어온다는 거 몇달 타면서도 첨 알았네요. 제가 뒤를 볼 일이 없으니 ㅋ

써니333 작성일

저도1년되었네요 ~~~안전운전하세요~

토성면성대리 작성일

개공감요 ㅋㅋ

외로워 작성일

후방 안개등은 사실  기능보다는 성능이 우선시되는것이기 때문에 모양은 전혀 상관없죠..그러니  지금자리 말고 비어있는 저 위치 안에다 넣었어야한다고  봅니다. 
괜히 사람 헛갈리게시리...,-_-;; 

탄력의 댓글 작성일

그러게요,,

세이호의 댓글 작성일

저는 개인적으로 저 위치도 리어램프 불이 들어왔으면 했는데ㅜㅜ

곰바이크 작성일

8월 출고 현 3만 돌파~! 
북미사양은 후방 안개등 없구요 깜박이 자리는 멍텅구리 브레이크 등이 깜빡이 역활까지 같이 해요

외로워의 댓글 작성일

임팔라도 그렇고 
새로 들어오는 이쿼녹스도 그렇겠죠? 
알다가도 모를 미쿡이란 나라..;;

곰바이크의 댓글 작성일

북미 애들은 반대로 생각하면 왜 수입차는 호박색으로 깜박이가 들어 올까 할걸요? ㅋㅋ

외로워의 댓글 작성일

현재 재고가 얼마나 더 남아있을까요? 
ㅡ3만대 국내한정발매 ㅡ 
딱 좋은데 말이죠..ㅎ

곰바이크의 댓글 작성일

소식통에 의하면 빈자리가 눈에 띄게 늘었다 합니다... 
헌데 올란도 어쩔 ㅜㅜ

순주미 작성일

2일 뒤면 1년째네요 ㅎㅎ 18300km 진행중임 ㅠㅠ 
자주 듣는말은 “아반떼 사지 그랬냐” “쉐보레 왜 샀냐” 두개입니다 ㅋㅋ

미니미니 작성일

진짜전면디자인너무좋음

아이언울프 작성일

저두 이제 1년 돼네요14200km 후미등 질문 많이 듣죠 ㅋ

뽐쓰 작성일

쿠오오오 이뻐요^^

데이지이 작성일

차좀 아는사람들 한테는 미션괜찮냐 
반대의 경우엔 말리부냐는소리 젤많이 들어봤네요ㅋ

가리맘보 작성일

헐 그럼 후진등이 오른쪽에만 달린거에요..? 나 이번주에 센터갈라그랬는데;; 왼쪽나간줄알고 ㅋㅋ

네넨 한쪽만 있는게 매우 지극히 완전 정상입니다ㅋㅋ 
센터 갈일 없어지셧네요

가리맘보의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋ내심 좋으면서도 내심 이게 뭐지...하는 ㅋㅋㅋ

하파데이 작성일

제가 들은 순위 
1위 말리부냐 
2위 후방등 나갔다 (진짜 나간줄알고 얼마전 문의글까지 썼습니다ㅋㅋ)

ㅣ서울ㅣ눈팅17 작성일

1년 2개월 쯤 타면서 젤많이 들은건 아반떼 사지 였네요 ㅋㅋㅋ 
근데 아반떼랑 비교해서 옵션 구리고 가격 비싸다 뿐이지 전체적인 라이딩 품질은 아반떼보다 훨 나아서 만족하며 타네요 
개인적으로 차는 기본적으로 운전대 잡을때 
즐거운차가 좋은차라 생각해서 
진짜 전차인 올뉴프.6에 비하면 넘사벽이네요

자이언트박 작성일

자동차에 대해서 생각하는 관점이 다릅니다. 
단순히 이동수단이며, 외관의 멋을 더 우선 시 하는 사람들이 더 많다는 것. 
진정한 맛은 드라이빙이죠. 
정비사인 친구가 하는 말..."아반떼를 사지, 대우차 별론데~"

별빛호야의 댓글 작성일

제 친구도 정비사인데요 현기차를 추천하더라구요 근데  그 이유가 뭔지 아세요?? 정비 수리 작업하는게 편해서 그런거에요 ㅋ

07다 크루즈 작성일

네 차 이쁘네요~~ 저도 방금 와이프랑 저녁먹고 집에가려고 후진하는데 와이프가 “등 하나 나갔어” 라고 말하더군요 ㅎㅎㅎㅋㅋ

차사고시퍼 작성일

무슨색인가요?블랙인가요??

만덕철이 93부산 작성일

카~ 색상이 새틴스틸그레이이신가? 
아님 진주펄블랙이신가ㅠㅠ 넘이쁜데눈이침침해서 
잘안보이네요ㅠ

서울II유키자모 작성일

저도 한개 안나와서 처음에 고장난줄 알았따는,

예쁜크루즈 작성일

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 한개만 불 들어오는줄 모르고 심각하게 이거 왜 그러냐고 정비소 가야하냐고 고민했었네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

산으로 작성일

새로운사실이네요. 몰랐어요^^

알조 작성일

헐대박.....저 지금 출고4일째 왼쪽후미등 나갔다고 정비소에 전화했더니 내일오후에 들어오니 그때 오라고;;;;;;;; 아.... 이건뭘까요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

96 CruzeLTZ 작성일

??