정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

혹시 이 증상에 대해 아시는 분 계신가요?

대충l마루한 2018-05-17 08:31 조회 1225

아침에 출근할 때 네비가 켜졌는데 5분 뒤에 다시 켰더니 안 들어와요...혹시 이런 증상 있으신 분 있었나요?

인부l마료시 작성일

저도 5개월동안 지금것 두번  그증상 있었습니다.

대충l마루한의 댓글 작성일

저 고치고 왔어요...ㅎㅎ

인부l마료시의 댓글 작성일

어디서 고치고 오셨습니까? 
모듈교체요? 전체교체요? 
아 ..  돌아오지않았군요

저는 보니까 내부 선망 고장이라서 내부 접촉불량만 손대고 끝냈어요ㅎ 다행이게도

대충 l 고급라면정식 작성일

낼자고일어나면 켜짐요

켜져있으면 좋았겠지만 안 켜져서 직영다녀왔네요ㅎ

서경l곰돌이마라톤 작성일

아 교체군요~~ 이런 증상 있는지 잘 봐야겠어요~

오늘 다녀오니 시동키고 끌 때 내부에서 끊겨서 그렇다고 하네요. 다 고치고 왔어요ㅎㅎ

부경l하율아빠 작성일

전 이증상으로 교체 했습니다

진짜요? 네비를 바꾼건가요??

부경l하율아빠의 댓글 작성일

네 3시간 손보더니 교체해주더군요

감사합니다!ㅎㅎㅎ뭔가 해결책이 보이고 있네요ㅎ

대충l세종l프리드먼 작성일

으앗~~ 마루한님한테 이게 왠일이래요~ 전 아래 공조기 불들이 주행중에 다 나가서 시동 껏다 켜니 되긴 했었는데, 아마 비슷한 간단한 증상이길 빌겠습니다. 사업소를 가야하는 수준이라도 해결은 아마 간단할테니 너무 걱정 마셔요.^^

프리드먼님, 안녕하세요^^ 갑자기 그래서 불안하네요...ㅜ 작은 증상이길 바랍니다ㅎㅎ

인부I돌체 작성일

마이링크 전원버튼 누르면 켜지실텐데.. 나중에 한번 시도해봐주세요 ㅎㅎ

전원버튼이요? 다 눌러봤는데 안 되요...

대경l그니그나 작성일

네비팩 아닌데도 시동끄고 바로 키고 하니까 마이링크 먹통 되는 경우 있떠라구요 
다시 끄고 조금 여유두고 키니까 켜지던뎅....

감사합니다! 한번 여유를 갖고 켜볼게요, 안 켜지면 사업소 가야겠네요...ㅜㅠ

대경l그니그나의 댓글 작성일

네^^

서경l변차장 작성일

어제 한번 경험했네요 ㅎ 
주행중 네비상태였는데 꺼졌다가 한8초후? 
다시 켜졌던 ..그려려니 합니다ㅎ 
나중에 사업소가면 한번 물어보려구요ㅎ

지금도 안 들어오네요ㅜ 가야되나...시간이 애매한데...휴가써야하나ㅜㅠ

서경l변차장의 댓글 작성일

너무오래네요;; 
네비모듈불량 아니면 
배터리 수명같아보이긴해요 
사업소 가보셔야 되겠네요

배터리라고 하면 하이브리드 전지가 아니고 차량용 배터리 말씀하시는거죠?

글쵸 본넷 운전석쪽 일반 배터리 
보조배터리장착했다하시니 
상시 쓰시는거 같아서요 

아...블박은 꺼져있었어요, 그거 때문에 배터리 달고 있어서...

마이링크 쪽 오류라면 
사업소보단 마이링크쪽담당 업체가있으니 
시간내기 어렵다면 유선상 문의한번 해보세요

오오오!!!! 감사합니다!!!^^

^^

대충l동령 작성일

HMI 멀티미디어 통합모듈 검색해보세요 
제글에도 있습니다. 
만약 증상이 같다면 부품수급에 시간이 필요하니 빠른 점검 바람니다.

오오...감사합니다!

광전I흰매기 작성일

풋등하셨는지요?

아니요, 하이브리드라 전기관련 손 댄건 블박이랑 보조배터리? 밖에 없어요ㅜ

대충I대전I아키라26 작성일

저도 최근에 그런경우가 두번 있었는데 저는 거의 바로 다시 켜졌어요

꺼진 상태에서 주행하다 켜진거에요 아니면 기다리니까 저절로 켜졌어요?  저는 10분 정도 주행하는데 안 켜지더라구요ㅜ

대충I대전I아키라26의 댓글 작성일

저도 주행중이였어요 다시 돌아오는데 시간이 좀 걸렸다면 센터를 가볼텐데.... 거의 1분안에 다시 돌아와서... 그래도 또 자주 그러면 가보려구요

하...갑자기 답답해지네요...