정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

엠비언 그릴 충전기 하고 왔는데 너무 만족 스럽네요

서경l남벌 2018-05-17 19:19 조회 1273

충전기만 하러 갔다가 삘 받아서 이번에 나온 그릴 하고 엠비언트도 하고 왔는데

생각보다 너무 너무 만족 스럽네요 충전기는 충전도 너무 잘되고 엠비언트 금액이 너무 저렴해서

조금 불안한 마음으로 했는데 생각 보다 너무 괜찮네요.금액대비 너무 잘하고 온 느낌이에요!!

서경l정젠틀 작성일

저도 같이 공유좀 부탁드려용 ㅎ

서경l남벌의 댓글 작성일

쪽지 보내 드렸어요^^

인부l후리덤 작성일

저도 세개공유좀^^

인부l웅맹이 작성일

저도 쪽지 부탁드려요!! :)

이도영입니다 작성일

엠비언트 정보좀 부탁드려요!

대경l종호1 작성일

충전이 생각보다 느리지않나요? 고속은 아닌거같던뎅

음 저는 충전 빨리 되던데요...저는 매우 만족 합니다!!

서경l루다코코 작성일

엠비언트 정보 쪽지 부탁드릴께요~

쪽비 보내 드렸어요 ^^

서경l루다코코의 댓글 작성일

네 감사합니다

서경lHorro 작성일

충전기가 어떤 튜닝이죠? 
지금 제 휴대폰 기종은 충전이 안 되는데 다 되도록 하는 건가요? 
그렇다면 업체 정보 좀 가르쳐주시면 고맙겠습니다^^

오산ll말리부ltd 작성일

저도 정보좀 부탁드릴게요!

쪽지 보내 드렸어요 ^^

서경l어린이 작성일

귀찮으시겠지만 저도 가격 쪽지좀 부탁드릴게요..

쪽지보내드렸어요

평택I말통이 작성일

앰비언트 쪽지좀 부탁드립니다!

쪽지보내드렸어요

서경l로페 작성일

저도좀 부탁드려요~~

쪽지보내드렸어요

서경l투더뮤직 작성일

자도 쪽지 부탁드립니다

쪽지보내드렸어요

서경l리카엔젤 작성일

저도 엠비언트 가격하고 업체위치 쪽지 좀 부탁 드립니다

쪽지보내드렸어요

대경l초코파이 작성일

저도 좌표부탁드립니다~!

쪽지보내드렸어요

서경l카라멜 작성일

저도 쪽지좀 부탁드립니다~~

쪽지보내드렸어요

대충I우리두리 작성일

저두부탁해요!

쪽지보내드렸어요

서경l호록호록 작성일

저도 정보족 부탁드려용

쪽지보내드렸어요

광전l부리부리 작성일

혹시 야간때 방해안되나용? 엠비언트..

아니요 전에는 너무 약했는데 지금은딱좋아요 금액대비 이정도면 매우 만족합니다

서경l뚱빠이 작성일

저두 쪽지 부탁드립니다ㅎㅎㅎ

쪽지보내드렸어요

인부l비애향 작성일

저두 쪽지좀 부탁드립니다.^^

쪽지 드렸어요

서경l이장 작성일

엠비언트라이트 하고 싶었는데 업체랑 금액좀 알수있을까요? 이쁘네요~!

쪽지 드렸어요 ^^