정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

미쉐린 mxm4 15년생산 신품 타야구매 어케생각하세요

베르깜풍기 광주 2018-05-17 17:11 조회 815

말그데로  15년생산 미쉐린 mxm4  19인치  물건이  있어  구매생각중인데  가격은  3분에2가격  정도인듯한데요

횐님들은  정상가격에  최신품  사실래요  아님  좀  저렴한가격에  이월신품사실래요  4짝교환이라  좀  부담되네요

그리고  혹시   MXm4와 컨티넨탈tx 스폰지타입  써보신분  어떤제품이  좋을까요  중요도는  정숙성+고속안정성

수세미아빠 작성일

할인좀 잘 하는데 찾아가도 25%는 받을 수 있고 대구에 가면 현금박치기로 더 할인되는데 3년 묵은 타이어는 좀 아니지 않나 싶네요

베르깜풍기 광주의 댓글 작성일

음  역시  그렇군요  저도  생각보다  저렴하진  안더군요 
감사합니다^^

혹  대구에 현금  박치기했을때  4짝에  택배하면  얼마에나 구입가는할까요  잘아시는  샵있으신가요^^;;

수세미아빠의 댓글 작성일

대구 3대 타이어 검색하시면 나오는 가게 전화로 가격 문의하시면 되는데 현금가는 안 알려줍니다 제가 알기론 택배는 안하는걸로 알고요 택배 원하시면 인터넷최저가 찾으셔서 공임나라로 하시는게 어떨까요?

넵^^  답변  감사해욤

신데렐라 광주광역시 작성일

1년 3만 정도 타시면 모를까 비추요.

1년엔  2만정돈타긴  하는데  그래도  3년이란  숫자가  부담스럽긴하네용  감사합니다

아들딸바보 울산 작성일

전 지난주에 mxm4 4짝 92에했네요..작년10월생산이더라구요..비싸게 한듯한기분이..^^

내사랑페오니 경북의 댓글 작성일

19인치라면 가격 거의 최저가인듯하넉요

미누파파 부산 작성일

절반가격이라면.살만하네요

좀만더  싸면  바루  살건데  제가생각한  기준가에  절반좀더  넘어서요  ^^;;

알페온2011 충북 작성일

글쎄요 3분의2라고 하셨는데... 
정확한 금액을 알아야 대답을 할것 같네요.. 
사람마다 교체한 가격보면 짝당 몇만원씩 차이가 나서요...

56장  택배비포함요^^

알페온2011 충북의 댓글 작성일

19인치가 4짝에 56만원이라구요? 
싸긴 진짜 싸네요. 
보관상태만 좋다면 괜찮을것 같네요^^

40후반  가격임  바루  질럿을건뎅  가격이  에매해요  흠

참치 경주창원 작성일

고무는 가만냅두면 경화되므로 기간이 3년된 타이어는. 반값이하아니면 그냥 최근꺼 쓰시는게 좋을것같네요

그러닌깐요  40후반만  됐어도  한  2-3년쓴다  생각하고  탈만한데요  ㅋㅋ  사람맘이  참그렇네요

하자매아빠 동탄 작성일

17인치 MXM4 를 일주일 전에 79로 교체했는데요, 
17년 40주차인가 30주차가 오더라고요. 
참고하세요~

뽀미사랑 완주 작성일

저는 개인적으로 알아본후 19인치 공식대리점에서 짝당 28만원 4개에 112만에 했습니다 휠발란스 얼라이어먼트 추가금5만원 별도고요ㅋ 
 공식대리점 19인치 가격이 아마 35~40사이인걸로 압니다 
배타고 와서 그런지 구매당시와 6개월전 생산품이더라고요~ 
제 구매는 이렇고요 3년된 타이어 개인적으로 비추입니다.타이어는 아니지만 구두가 불편해 평소에 잘 신지않고 애경사때만 신는데 몇년 되니까 삭더라구요 그것도 아예 가루식으로 뒷굽이ㅜㅜ나름 고가제품이었는데 말이죠 
구두나 타이어나 비슷하지 않을까 생각됩니다~^^;

파란잔디 전남 작성일

오래된 된장이 맛있을수있으나 잘못 보관된 된장은 썩어 있을수있어요 !! 
최근생산된걸로 장착하시는게 좋을듯합니다

꽈당씨 대구 작성일

대한 타이어 산업 협회에서는 
보통 3년까지 보관만 잘되어 있다면 
성능상 문제가 전혀 없다고 합니다 

[출처] 연식 오래된 새 타이어? 안전할까? ● 타이어뱅크 은평점|작성자 부르릉