정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

카페회원님 하시는거 보고 저도 해봤슴다.^^

광전l광주l빡가LPG 2018-05-18 23:38 조회 1324

제대로 산게 맞는지 모르겠지만 주문 후 받았는데 생각보다 작네요.^^ 습도계,온도계이구요 작동도 제대로 될지도 의심되네요ㅎㅎ 무튼 그래도 이쁘네요.ㅎㅎ

까망츄리 작성일

거울은 보조거울 인가요? 좋으면 저도 구매해보고 싶네요ㅎㅎ

대경I대구I생쥐기사의 댓글 작성일

발제자 분은 아니지만...  저도 이거 달았습니다. 제가 단것 보고 회사 후배도 달았습니다. 
결론은 / 좋습니다. 
안달아보면 얼마나 좋은지 모릅니다.

까망츄리의 댓글 작성일

어디서 구매하셨나요?  초보라 필요 하네요ㅠ

광전l광주l빡가LPG의 댓글 작성일

오히려 보조거울이 눈에 띄셨군요ㅎㅎ 뭐 결론만 말씀드리면 제 기준에서는 딱히 좋다는 아니고요 없는것보다는 낫다 이정도입니다?ㅎㅎ

보조거울 말씀하시는건가요?

네ㅎㅎ 다른거 물어봐서 죄송해요ㅠ 거울위에 다는거는 좀 거추장 스러워 보여서요

대경I대구I생쥐기사의 댓글 작성일

집더하기에서 샀습니다. 저도 딱 저 위치에 달아놔서 백밀러 볼때 자연스럽게 같이 눈길이 가서 추돌피해 여러번 피해갔을 겁니다. 
올란도 4년동안 문콕 한번 없었내요.

저는 지에스샵에서 구매했네요. 처음부터 네이버쇼핑에서 서핑하면서 찾다가 지에스샵으로 가서 구매했는데, 첫구매때 불량이 와서 교환받았는데 또 불량 관절부분이 크랙이 가있더라구요ㅡㅡㅎ 무튼 현재 사진처럼 지금까지는 잘붙어있어요.ㅎㅎ

사이드 미러에서 보이는것 보다 더 넓게? 잘보이시나요? 검색해보니 다양한 디자인들이 있어서 거울이 클수록 좋은건가 싶네요ㅎ

제 개인적인 생각에는 커야지 보이는 시각이 더 많지 않을까싶습니다. 죄송하지만 다른 디자인을 써보질 않아서 정확한 답을 못드리겠네요ㅡㅡㅎ

감사드려요~ 구매 해야겠어요

제 기준에서 와~~좋다는 아니지만  분명 없는것보다는 낫습니다.^^ 잘보시고 좋은제품 구매하세요.^^

서경l구로l이승기의 댓글 작성일

저 위치에 달으면 사각지대가 사라집니다 아주 유용하게 사용중입니다

회원님들이 많이 사용중이신가봐요 ^^

서경l구로l이승기의 댓글 작성일

운전하다가 사각지대에 있던차 못보고 차선 변경 하다가 사고 날뻔 해서 한게 와이드 사이드 미러와 저 보조 미러 지금 위치에 달고 했네요