정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

헤어스타일 교체했네요

안산l이기적인봉 2018-05-19 22:03 조회 1523

기존 툴레 매달고 다니다가
커스텀 일체형으로 업그레이드좀 했네요^^

서경I안산I준완애비 작성일

가격정보 쪽지 부탁드립니다^^

전차119 작성일

안에 어떤것 저장하나요?

안산l이기적인봉의 댓글 작성일

보통 캠핑 용품들 실으시죠 ㅎ 
저는 기본적으로 트렁크에 실고 다니는거 일단실었습니다 
아이때문에.한번움직이면 짐이 많아서요

전차119 작성일

아~ 멋진아빠시네요^^

이제 새싹 단계인.아빠입니다^^

서경l안성l메탈씬 작성일

역시. 일체형이 답이에요 이쁘고 부럽네요

부럽지 않게 올리시죠 ㅎ

아카시 작성일

흰색도 이쁘네요 ㅎㅎ 전 코코넛색상입니다 ㅎ

동지 시군요^^

충남 아산 올란도 작성일

저도 가격정보좀 부탁드립니다. 아이들 짐 문제로 루프박스 루프백사이에서 고민중이라서요

현우지윤지은빠빠 작성일

좋네요. 실용적이고 많이 실려서, 헉 기존 루프박스는 처분 하셨는지?

현우지윤지은빠빠의 댓글 작성일

전 안양에 삽니다. 혹시 처분계획있으시면 얼마에 생각하시는지 쪽지 보내주셨으면 합니다.

아직입니다

인천ㅣ부평ㅣ용혁선배 작성일

오축하드려요 ㅎㅎ저도총알열심히모으고있답니다 

햐루빨리 그날이 오시길요 ㅎ

눈내리는날e 작성일

가격 쪽지 부탁드립니다

가격문의는 일산.커스텀뱅크로 문의하셔야됩니다 
제가 판매자는 아니라서요 
이해해주세요