정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

힘겹게 기어노브 탈거후 하나하나씩..

경상l수동영베오 2018-05-18 21:41 조회 628

점차 완성되어 가고있습니다..하

서인경l짠지 작성일

장갑위 돌뎅이는 뭐죠? 
ㅎ 저 몽뎅이는 또 뭐구여... 
고난의 흔적이 사진에서... 
기대됩니다.

경상l수동영베오의 댓글 작성일

장갑위 돌댕이가 손잡이입니다.. 저거 때내느라 얼마나 고생했는지.. 
기대하시진마세요..

서인경l짠지의 댓글 작성일

노브가 안떨어진다 하더라구요ㅋ 
잘라내야한다고

토치로 엄청 달군다음 망치로 두드리면 쉽게 떨어져요 ㅎ 
노브가 플라스틱재질인데 열가하면 잘떨어지더라고요

서인경l엣지 작성일

조수석에 구두는 무슨 용도인가용

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰레기요..

경상l지구라는 별 작성일

기어봉을 높이는 작업인가요?

넵 ㅎㅎ사무라이 기어봉 제작중입니다 ㅎㅎ

서인경l수동짱 작성일

후유~대단하단 말밖엔 드릴수가 없네요..

사무라이 기어봉 제작중입니다 ㅎㅎ

서인경l수동짱의 댓글 작성일

기대됩니다 ~^^ 완성되면 올려주실거죠~~

당연하죠!!

경상l지각대장 작성일

허걱..ㅋㅋ변속하실때 팔아프시겟는데요?ㅜㅠ