정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

말리부 데려왔습니다. 잘 부탁합니다.

대경I세나픽 2018-05-19 10:55 조회 1353

말리부 디젤 나올때부터 사고싶었는데  이제 구입했네요.
데리고 오면서 타보니 기본기 넘 좋습니다.
진동 소음도 준수하고 
집사람 차 바꿔주니 넘 좋아하니 그 또한 좋고.. 
말리부 디젤 LT프리미엄 풀옵션

강원l후아니또 작성일

LT 풀옵 사양이 어떻게 되나요~

대경I세나픽의 댓글 작성일

감사합니다.

대경I스쿠버맨 작성일

축하드립니다~~~ 말리부 디젤 최고 입니다  ^^

하체가 쫀득하니 좋네요~ 굿이에요~

서경l말붕즐기자 작성일

말디 꼭 한번은 소유하고 싶은 넘입니다 ㅎㅎ

소원 이루어지실꺼에요

광전l헬스보이 작성일

시세가 얼마정도일까요? 
세컨으로 알아보고있습니다

말리부 LT풀옵션 1400~1600정도(2015년식 1~12월 키로수에 따라변동) 
되는듯 합니다.

광전l헬스보이의 댓글 작성일

넵 감사합니다 5~6월중 구입하려하는데 정보감사합니다

서경l단물청년 작성일

축하합니다!

대충I김탱탱 작성일

차 멋있네요 ㅎㅎ 저도 전 차라 말디였는데 지금은 말하네여 ㅎㅎ 항상 안전운전하세요

감사합니다.

집에서 대구가 그나마 가까워 대구 엔카에서 매물 보다 풀옵매물 몇대 보고 달려가서 가져왓습니다.

아뇨~

부경l연이준이맘 작성일

축하드려요~^^

감사합니다.

서경 I블랙 disel 작성일

축하드립니다  .

광전l보노보스 작성일

반갑습니다ㅎ

반갑습니다.

서경I알콜리즘 작성일

반갑습니다 안운하세요^^

네.. 안전운전~

서경l뽀록돌쇠 작성일

ㅊㅎㅊㅎ 요^^

감사합니다.

대충l말리빠 작성일

워 어디서 사셧나용

엔카보구 대구상사에서 샀습니다.

서경l아빠 작성일

축하합니다~~ 
안운하셔요~~^^

감사합니다.

서경l밴클리프 작성일

말디 좋습니다 축하드려요

확실히 좋네요.  감사합니다.

인부l아이언맨 작성일

축하 드립니다~^^ 행복하세요~

네 감사합니다.

대충l논산l임성민 작성일

축하드려요 ㅎㅎ 아껴주세여

네. 아껴줘야죠~

대경l상인동솜주먹 작성일

반가워요~~

네 잘 부탁합니다.