정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

말디 46000km 흡기크리닝 후기

서경l몽글이 2018-05-18 22:09 조회 1691

말디 흡기크리닝전 사진과 흡기크리닝후사진 입니다
46000탔는데 시내주행이 많아서 일까요 카본이 무지쌓였네요 상태가 많이 심각하더라고요
매니폴더 가스킷은 찟어지고 ㅋ

하고나니 속시원합니다
전보다 정숙해지고 잘나가는거 같아요

이게 매니폴더 가스킷 입니다 근데 가격이 후덜덜합니다 저 고무쪼가리 세트가 275000 이네요 ㅠㅠ 그래도 어쩔수없이 바꿔 줬네요

서경l연어 작성일

안녕하세요 업체좀 알려주실수있나요?!ㅜㅜ...

발전기계맨 작성일

업체 정보 좀 부탁드립니다.

서경l웅캬캬 작성일

혹시 업체랑 금액좀 알아볼수있을까요 ㅎ 

서경I지원 작성일

저도 업체와 견적 쪽지 부탁드립니다~^^

서경l몽글이의 댓글 작성일

쪽지보내드렸어요

서경l나르시스 작성일

저도 업체랑견적좀부탁드립니다

쪽지보내드렸어요

서경l카마겟돈 작성일

서경l몽글이 님 저도...클리닝 할때가 된거같아서 그런데 업체정보 알려주시면 감사하겠습니다~

쪽지보내드렸어요

대경I스쿠버맨 작성일

포항거주 하시는 회원분 없으신가요???^^혹시 경북 포항쪽에 작업 가능 업체 정보 부탁드립니다...

서경ㅣ동네주민 작성일

견적비용과 업체 정보좀 알려주세요

쪽지보내드렸어요

수원말디킴 작성일

저두 업체랑 견적 쪽지좀부탁드리겠습니다ㅎㅎ 5만 키로 넘으니 차가 덜덜 ㅠㅠ

쪽지보내드렸어요

부경I말디로 작성일

견적 알고싶어요~.

쪽지보내드렸어요

서경l포동아빠 작성일

저도 업체랑 견적좀 부탁드립니다^^

쪽지보내드렸어요

대충l아산l베니 작성일

저도 업체랑 견적좀 쪽지 부탁 드립니다.^^

쪽지보내드렸어요

서경1은공 작성일

안녕하세요~ 저도 업체와 견적 부탁드립니다~ 전 벌써 7만탔는데 한번도 안해서ㅠㅠ

쪽지보내드렸어요

sunyill 작성일

에고

서경l스큐 작성일

안녕하세요^^ 저도 업체와 견적 쪽지 부탁드려도 될까요? 제차도 해야겠 ㅠㅠ

쪽지보내드렸어요

서경l말리부투 작성일

개스킷은 무조건 교체해야 하는건가요?

아뇨 매니폴더 까서 청소하는데 개스킷이 멀정하믄 교체안해도 됩니다 전 찟어져 교체한거구요!

서경l천둥 작성일

너무 죄송하고 귀찮으스겠지만... 
저도 견적과 위치부탁드려요~ 
7.5만이 된 녀석이라서요.

쪽지보내드렸어요 
귀찮지않아요 무슨그런말씀을 ㅎㅎ 
견적은 참고만하시고 가서 견적더 나올수도있어요 ㅋ 
전 보내드린거보다 더나왔어요 ㅋ

대경I스쿠버맨의 댓글 작성일

저도 견적 공유 부탁드립니다~~~ 감사 합니다.

쪽지보내드렸어요

대경I스쿠버맨의 댓글 작성일

감사요~~^^

인부l시멘트 작성일

저도 업체랑 견적 부탁드려요, 

쪽지보내드렸어요

서경ㅣ그냥요 작성일

견적부탁드려요

쪽지보내드렸어요

광전ㅣ기린 작성일

업체랑 견적좀 부탁드려요^^

쪽지보내드렸어요

서경l행동 작성일

저도 가격 좀 부탁해요

쪽지보내드렸어요

서경l노르웨이 작성일

저도 업체랑 견적 부탁드립니다! 감사합니다  _

쪽지보내드렸어요

서경l수원말리부 작성일

저도 업체랑 견적 부탁드립니다!

쪽지보내드렸어요

서경I달님 작성일

저도 업체랑 견적좀 알려주세요

쪽지보내드렸어요

서경I강뚱 작성일

몽글이님 업체랑 견적 부탁드려요^^

쪽지보내드렸어요

인부l 하모니카 작성일

저두 업체랑견적 부탁드려요

쪽지보내드렸어요

대충I말디 작성일

저두 업체랑 견적좀 부탁드립니다.

쪽지보내드렸어요

서경l말뿌 작성일

저도 업체랑 견적좀 부탁드려요

쪽지보내드렸어요

서경l말뿌의 댓글 작성일

감사합니다!

서경I말년병장 작성일

저도 업체랑 견적부탁드려요!

쪽지보내드렸어요

서경lLiBerTy의 댓글 작성일

저도 업체랑 견적좀요ㅎ

쪽지보내드렸어요

광전I군산 구름으로 작성일

업체랑 견적,  저도알려주세요ㅎㅎ

쪽지보내드렸어요

머엉 작성일

견적저도 부탁두려도돨까요

쪽지보내드렸어요

대경부지역장l진향 작성일

흡기메니폴더고무가스킷 가격이 아닙니다. 헤드가스킷 부터모든 가스킷 풀 가격입니다 . 이게 단품으로는  안나온다고 그러네요 그래서 27만원입니다. 
방금 사업소 부품가게에서 문의드리고  글남깁니다

아 그런가요? 
그럼나머지 가스킷 받아야겠군요 ㅋ 
업체 연락해봐야겠군요

대경부지역장l진향의 댓글 작성일

헤드가스킷 풀셋 가격이랍니다~^^;;

ㅎㅎㅎ 넵!

대경l아폴로 작성일

저도 가격가 업체 쫌 부탁 드립니다^^

쪽지보내드렸어요

광전l남구 작성일

저도 업체좀;;

쪽지 보내드렸어요

대경l그니그나 작성일

가스켓 폭리네요 
가스켓에 고열코킹 쏴야하는거 아닌가요? 
그냥 넣은듯한데요

그냥넣은듯 해요 지엠 부품비 넘한거 같아요 거기 사장님이그러는데 타밍밸트 사업소에서 90달라고한다고 나중에 할때오라고 자기는 70에 해준다더라고요 
그래서 올겨울 보증끝나기전 타이밍 교체하려구요 ㅠㅠ 
머이리 비싼지 ㅠㅠ

대경l그니그나의 댓글 작성일

그래서 현기차 사나봅니다 
타이밍벨트 30만원대일건데 
쉐비 완전 외제차네요. 

다른곳도 견적받아보세요

아직 엔진보증 남아있어요 
밥솥소리 겨울에만 소리나니 겨울에가서 교체하려고요

서경l말디봉봉 작성일

가스킷만 275,000원이라구요???헐ㅜㅜ 
27,500원 아니구요??...진짜 말디 ㅎㄷㄷ하네요 
상태는 생각보다 양호한듯하네요ㅎㅎ부스트압센서도 크리닝작업되신거에요??

저도 가격 부담되긴했는데 저걸보고 안바꿀수가 없더나고요ㅠㅠ 
네 크리닝작업은 싹 다했어요 dpf빼고요 ㅋ

서경lLoveme3565 작성일

업체 및 가격 공유 부탁드려요~

쪽지 보내드렸어요

부경I말디로 작성일

전에 어떤분도 가스킷 저부분이 찟어졌던데 ,정확히 같은곳이 찟어졌네요. 
어떤이유가 있을것 같은...느낌이 오네요. 
고무가스킷 견본있으면 사제로 제작의뢰해서 만들어 쓰는게 낫겠어요. 
이해하지 못할금액이네요. 혹시 가스킷 품번 알고 계신가요? 

사제 가스킷도 알아봤는데 없더라고요 찟어진곳은 품번은 따로 없데요 가스킷 아세이로 있다는데 품번은 모르겠네요 
그리고 제생각인데 매니폴더 탈거시 찟어진게 아닐까 의심이 들기도해요

서경l말리부투 작성일

업체랑 가격좀 공유 부탁드려요

쪽지보내드렸어요

서경I연어 작성일

어우 저두 업체랑 가격좀 알려주세요 ㅎㅎ

쪽지 보내드렸어요

서경I연어의 댓글 작성일

감사합니당 ㅋㅋ

대경l남아 작성일

견적 궁금합니다 ㅎㅎ

쪽지보내드렸어요

서경l행동 작성일

매니홀드 아셋이가 50정도라는데 
고무가스킷이 275000원이리니 ㅠㅠ

그러니까요 그래도 별수없었죠

대경l똘이아부지 작성일

제가 다 시원하네요 
금액도 대단하구요 ㅡㅡ 
흡기크리링작업 하는곳은 따로 있나요?? 
저도 46000인데 알아봐야겠네요 

쉐보레 크리닝하는곳이 찼기힘듭니다  구글링해서 우연히찼은곳이 있었는데 협력업체더군요 전거기서했어요

대경l똘이아부지의 댓글 작성일

아~~~~감사합니다!!! 안운하게요~^^