정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

수도권 직영 서비스

쉐루루 2018-05-20 20:00 조회 534

군포 거주 합니다 

잡소리와 단차 때문에 근처 바로서비스

2군데 다녀도 원래 그렇다 우린 못한다 

말해서 직영 가보려는데

회사 휴가까지 쓰면서 갈만큼 

해결 해주고 만족할 수 있을까 고민이네요ㅜ

(쉐보레 엔지니어 좀 믿음이...)

부평과 영등포 직영중 어디가 좋을까요?

대전v쉐붕이 작성일

전 부평은 안가보고 영등포만  4번 정도 가봤는데요 서비스는 만족합니다 대기실에있다가 내려가면 상세하게 설명도 해주시고요

쉐루루의 댓글 작성일

대전에서 영등포까지 가셨나요?ㅎ

대전v쉐붕이의 댓글 작성일

아뇨 본집이 서울이라서요  대전은 직장때문에 잠시 내려갔던거라서요

서해 작성일

동서울 괜찬고 들엇습니다

쉐루루의 댓글 작성일

동서울이면 어디쪽인가요??

서해의 댓글 작성일

여깁니다 영등포는 서울 사업소에요

인천라프사랑 작성일

인천인데 부평은거릅니다

쉐루루의 댓글 작성일

아 본사 근처라 잘해줄꺼 같았는데ㅋ

크루즈는 처음 작성일

전 부천지점가요. 춘의역 근처에있는거요

쉐루루의 댓글 작성일

직영사업소 쪽 알아보고 있어요ㅎ

크루즈는 처음의 댓글 작성일

부천 사업소 인데 쉐보레 부천사업소 맞는뎅...전 이번엔 워터펌프 보증수리 받앗거든요..

창원파란불 작성일

차라리 그런데를 잘 잡아주는 곳으로 가는게 맞을것 같아요.. 직영가도 별반 차이 없을꺼라 봅니다...

쉐루루의 댓글 작성일

여기 사업소는 보증수리 자체를 꺼려 하는 
느낌이라... 
보증수리 많이하면 본사에서 불이익 받는 것 
같이 말하더라고요ㅜ

바다구름 작성일

평촌사업소 친절합니다. 약간 케바케인거 같아요. 윗분들이 말씀하셨던 양평(영등포)/동서울은 

일부 회원님들은 별로 추천 안하는 곳인데.... ^^;;

쉐루루의 댓글 작성일

평촌 가봤는데 대기 좀 길고 
천장 들뜸 단차 같은건 뭘 그렇게 깐깐하게 
그러냐는 듯 말해서요ㅎ 
다른 고참 직원 왈 
차를 너무 조용하게 만들어서 그렇다며 
다 들리게 무안 주더라고요ㅋ

바다구름의 댓글 작성일

사람마다 케바케인가보네요...

쉐루루의 댓글 작성일

네 진짜 르노차도 타지만 
쉐보레 불친절 한곳은 너무 하네요ㅜ

c대전n 자까 작성일

지역에 따라 틀리지만 저같은경우엔 직영 다신안갑니다 특히 대전직영은 친철을 덮어쓰고 상대할뿐 노력조차안합니다. 얼마전에 잡소리 잡아보겠다고 갔다가 헛걸음하고 그냥 온기억이있어서..

쉐루루의 댓글 작성일

차 사고 2군데 갔는데 
조립 품질쪽 하자는 당연하다 
손대면 더 망가진다 그런 마인드 같더라고요ㅋ

c대전n 자까의 댓글 작성일

차라리 직영말고 사업소나 바로정비가 친철하고 잘해주는것 같더라구요

쉐루루의 댓글 작성일

네 직영도 별 기대는 안하고 있어요ㅎ 
하는데 까진 해보고 내 돈으로 고쳐 
타야 할수도ㅜㅋ 
새차 사가지고 신경쓰고 고생이네요ㅋ 
차는 좋은데 마감이 만족도를 깎아 
버리네요ㅜㅋㅋ

c대전n 자까의 댓글 작성일

고거 정말 인정하는 부분이네요.. 디자인 성능 모두 만족하면서 타고있지만 디테일적인 부분에서 점수를 왕창 깍아먹죠...차가격이 싼게 아닌데말이죠..

창수니 작성일

저도 경기도 군포 사는데 ㅋㅋㅋ혹시 흰색차 타고 다니시는 분이신가요?ㅎㅎ

쉐루루의 댓글 작성일

네 흰색 입니다 ㅎ

창수니의 댓글 작성일

돌아댕기면서 자주 봅니다 ㅎㅎㅎ어찌나 반가운지 ㅎㅎ

쉐루루의 댓글 작성일

혹시 그레이 색 인가요?? 
반갑습니다ㅎ

창수니의 댓글 작성일

아뇨 ㅎㅎ블루아이즈 
가다가 만나면 비깜 할께요 ㅎㅎ

쉐루루의 댓글 작성일

네 오늘도 화이팅 하세요~!ㅎㅎ

사소한취미 작성일

무조건 부평가세요.

쉐루루의 댓글 작성일

네 휴가쓰고 가더라도 퇴짜 당할까 
걱정이네요ㅎ 
휴가만 날릴까봐요ㅜ 
직영 이라도 별 기대도 안되고요 ㅋ 

서울I카레이도스타 작성일

동서울 (성수) 사업소만 다니는데 괜츈습니다.