정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

휴대폰 거치대 이거괜찮을까요??

경상T씩스 2018-05-20 17:29 조회 1474

송풍구 잡아주면서 밑에 받침도있어서 좋아보여서요 비슷한거쓰시는분 있나요??

경상T깜찍앙마 작성일

저는 카멜레온360 그거쓰는데 좋더라구요~~

충청T문화동Ace 작성일

이제품 송풍구형말구, cd슬롯넣어서 쓰는거 쓰고있어요~ 아주만족하고있어요^^

경상T죵이 작성일

저도 카멜레온360 쓰는데 너무 만족해요!

서경T나비오 작성일

저는 요거 비슷한거 써요~~  근데 휴대폰거는데가  길어서 그런가 운전대쪽에 걸리더라구요~  그래서  조수석쪽에 걸고 사용해요~  ㅋㅋㅋ

서경T송엽 작성일

저도 카멜레온 너무 좋습니다

강원T미니 작성일

저도 송풍구형 말고 CD슬롯 전용 사용 하고있습니당 참고하시길 ^^~

서경T데먼 작성일

저도 카멜레온360요.

서경T안양스폐샬 작성일

전 차량인데요 시디슬롯 하면 저게 제일 좋습니다 컵도 꽂을수 잇고 폰도 거치할수 잇어서 전 저게 제일 좋은것 같습니다 
공구제품에도 잇지만 저 상품은 품절이니 인터넷 검색 좀만 하면 
저제품 찾기 쉽습니다

서경T리멤버유 작성일

카멜레온 송풍구 날개 해먹습니다. 
나노패드나 마그네틱이 좋더군요...

서경T월미도 작성일

전 슈피겐 ap12t 쓰는데 짱짱하니 좋아여

경상T페르시얀 작성일

저도 쓰고잇는데요 나쁘지 않내요.....

경상T빅토르권 작성일

저 이거 똑같은거 일년 넘게 쓰고 있는데, 디자인이 안 이쁜거 빼곤 다 만족합니다 ㅎㅎ

서경T블카 작성일

카멜레온 좋아요

경상T입다엘 작성일

송풍구는 바람이 밑으로 쳐져서 불편하지 않나요???

경기T트랙스러쉬 작성일

저도 카멜레온 잘 쓰고 있어요ㅋ