정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

8세대 타오바오 직구 해머 데이라이트 다이.

서경l마그노 2018-05-21 08:18 조회 1127

작년 이맘때쯤 데이라이트 설치 하였으나, 1주일뒤 반파 사고로 데이라이트 파손으로

보름전 타오바오 무한 검색중 데이라이트 재고 2EA가 남아있는 판매처를 찾아 구매하여

회사 중국지사 물류로 통해 지난주에 받아서 오늘 벼루고 벼루던 끝에 데이라이트 설치 했습니다.
배선 연결은 작년에 한번 설치했던터라 오래걸리지 않았으며, 디밍 및 깜박이 등 모두 정상 작동되어 만족!

인부l홍천사 작성일

헐... 나도 하고싶으다 ㅠㅜ

강원l착한외계인 작성일

디머작동 배선연결 어떻게 하나요? 
저는 사놓고 못하고 있어요

서경l마그노의 댓글 작성일

대충l청주l청청이 님 데이라이트 배선 정보보고 작업햇습니다

강원l착한외계인의 댓글 작성일

네..감사합니다

서경I연어 작성일

역시 데라중에 이게 제일 멋지네요... 타오바오 저두 하나 신청했는데 파손면책이라 불안하네요.. 컨테너에 막깔린다던데 ㅜㅜ

여태 사이드미러커버,스포일러등 여러가지 구매햇는데 포장은 튼튼하게 잘해주더라구요

서경I연어의 댓글 작성일

사이드 바디킷 사려구하는데요 째즈블랙이면 우리나라 말리부 카본블랙인데 일치할까요??직구가 훨씬싸니까 직구로 구매할려구요 ㅋㅋㅋ 글고 사이드 바디킷만 하면 어색할까요??밑에 찌그러져서 가릴려고하는거라...

도색해서 팔기도 하나요? 저도 몇군데 알아봣는데 도색한 제품은 거의 없더라구요. 그리고 업체 도색 맡기실거면 국내에서 사는게 더 싼거 같아요

서경I연어의 댓글 작성일

도색안하면 279위안 도색하면 420위안이더라구요 판매자한테 물어보니까 자기네는 째즈 블랙이라구 우리것은 카본 블랙이잖아요??근데 그쪽에서는 거의 차이없을거라구 그러더라구요

아 블랙색상은 도색한 제품 파나보네요 전 화이트펄이라 펄색상은 없더라구요 
근데 물류비가 좀 되지 않나요?

부경l찐쿤잉잉 작성일

으아 정말 구매하고 싶습니다 ㅠ 
타오바오는 직구가 생각보다  어렵네요..

해머 데이라이트는 현재 구할수가 없더라구요 
저도 타오바오 판매처마다 다 연락해보고 겨우 구매햇습니다.

대경I민자 작성일

8세대 말리부 타오바오에 부품 많나요?? 네이버로는 찾기가 힘들어서ㅠㅠ 직구하기 쉽나요??

迈鋭宝 치시고 검색하시면 8세대 용품이 많이 나옵니다. 
저는 회사 중국지사통해 구매한거라  한국배송은 잘 모르겟습니다. 
사이트는 타오바오 또는 tmall이 용품이 제일 많은거 같더라구요

대경I민자의 댓글 작성일

좋은정보 감사합니다~^^

서경l깜상깜상의 댓글 작성일

迈鋭宝  감사합니다! 

인부lImpPhaqbyt 작성일

오 예쁘네요!!

대경ㅣ지나대디 작성일

우와 좌표좀 부탁드려도 될까요?  해머했다가 L자 달았는데 해머만 못하네요.

아마 재고 확인해보셔야 할게에요. 
타오바오 판매자들은 조만간 입고된다고 구매유도를 하거든요. 
그래서 저도 회사 중국지사 직원 통해 연락해서 재고 확인하고 구매햇거든요

대경ㅣ지나대디의 댓글 작성일

네에 감사합니다 ^^