정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

9세대 1.5터보 말리부 엉덩이변신!! 방구소리 좋아요 !!

서경l처리 2018-05-20 02:59 조회 1736

안녕하세요 긴글처음써보네요

앞전에 뒷범퍼 혼자 깨먹어서  이참에 배기튜닝을해야겠다 싶어 급하게 바로 진행했습니다

저녁 6시 찾아뵙는데요 평택에샵 !!! 인천샵에서 노하우 전수받고 평택에서 혼자 개업하셨다는군요

튜닝전 배기를 뜯어내고 소리들어보시라고 친절히 분해 해주시고 소리듣고 상담받았습니다

역시나 친절하기에 믿음직스러웠죠 (추천광고글아닙니다 ㅜㅜ)

작업은 풀커스텀이구요 중통부터 작업해서 올분해였습니다

상단 범퍼는 그대로 가구 아래범퍼?는 2.0 순정 디퓨저 교환했습니다 팁을달려했지만

고민고민 끝에 순정 팁 사용했어요 !!! (사실 팁가격이 상당합니다 ㅜㅜ)

작업 예상소요 시간은 3시간정도라서 놀라웠습니다 ~

완전 용접마무리 하기전에 틀잡으시면서 가용접하셨습니다 용접 솜씨가 빠르고 노련해보였어요 ㅋㅋㅋㅋ

순정 배기 안녕~~~

사장님의 꼼꼼한 디테일 샷 한방 추가했어요 !!!!! 

그리고 저녁도못하고 온 저는 간단하게 배달을....(일하시는데 밥먹고있다능... 휴게실 좋아요!!)

작업은 예상보다 30분이상 더걸렸지만 나름 구경하면서 시간가는줄 몰랐네요 ㅎㅎㅎ...

사장님 취미이신듯하여 올려봅니다 하나 가지고 싶긴했네요 욕심나요 추억도 솔솔~~

너무 잡소리를 많이했죠 긴글읽어주셔서 감사합니다 꾸벅....

완료 사진입니다 수평도 좋고 떨림도없고 아주 외관부터 소리까지 맘에드는 작업이였네요

어떠신가요 아주 깰끔? 해졌네요 소리는 우렁차구요 여자친구한테 한소리듣겠지만

질러버렸습니다 출력은 체감은모르겠지만 악셀은 밟고싶어지고 차타고싶어지네요 !!!!!!

벤xx 사장님 꼼꼼 작업해주신거 감사합니다 !!! 잘되었네요 ~

그리고 다음날 다이? 한 북미형 그릴 부착형 해봤네요 ~ 전후 사진올려봐요

긴글 봐주셔서 감사합니다 마음에 꼭드네요 ㅠㅠㅠ 앞으로 소소한 다이 해보려합니다

다들 굿밤? 되세요 ~

서경I쉐보레는퍼블 작성일

소리 듣고 싶은데 없네용 ㅠㅠ

대충I조리부 작성일

배기 두개있는거랑 아닌거 차이가 뭐죠...?

부경l뉴매트릭스 작성일

오 요레작업시 얼마인가요 쪽지쫌요^^

서경l처리의 댓글 작성일

보내드렸어요

부경l마봉이 작성일

저도소리도부탁드립니다 
majesty3699@hanmail.net

보내드렸어요

부경l마봉이 작성일

오 요레작업시 얼마인가요 쪽지쫌요^^

쪽지보내드렸어요 

광전l 말리부 텁 작성일

워시존이시네요 ㅎ저도소사벌삽니다~^^반가워요

인부I생때아빠 작성일

오 멋있습니다.^^

비자금조성해서 하나씩하는재미가있어요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

대경l벤츠 작성일

혹시 소리 영상 부탁드려도 될까요? 소리가 궁금해요!!

동영상 받긴했는데 업체번호랑 상호 적혀있어서 게시는 쫌그렇구 메일주시면 보내드려요 ㅋㅋㅋ

인부l비애향의 댓글 작성일

저두 소리좀 들어보구 싶은대요. ㅎㅎ cccccxx@naver.com 입니다.^^

보내드릴께요~

인부l비애향의 댓글 작성일

소리 정말 우렁찹니다....^^

대경l벤츠의 댓글 작성일

min308305@naver.com 입니다~^^

보내드렷어요~~

인부l처리맨 작성일

멋찌네요. 슝슝 날아가실듯~

넼ㅋㅋㅋ 몇일지났는데도 아직도 적응안되네요 소리가 민망하기도해요ㅠ

서경l부야의 댓글 작성일

저도 배기튜닝하고 밟고다니느라 연비 조졋습니당 ㅜㅋㅋ

아 공감 핵공감 부분입니다 기름 먹는 기계네요 ㅠㅠㅠ

인부l처리맨의 댓글 작성일

연비는 안나오실꺼에요.그만큼 배기가 분출하면 그만큼 먹어야하니...그런 단점을 과만하고 하는거죠...

샵 사장님께서 말하시기를 흡기를 안해서 연비는 비슷하다하시는데 배기해서 소리들으려고막 붕붕해서 안좋다고하십니다 ㅠㅠㅠ