정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

룸미러 커버 몰딩..

대경II새루이 2018-05-21 15:29 조회 835

안전벨트쪽 몰딩하려고 이리저리 검색하다

철판패킹이란걸 발견하고는

저기에도 붙여봤는데 상당히 깔끔하네요 ㅋ

누르면 들어갔는데 꼼짝도 안합니다 

이리저리 진동 잡을려고 그러고 있어요 ^ㅡ^

저 패킹을 안전벨트쪽에 적용하려는데

도무지 쉽지가 않네요

커버탈거하면 쉬울거 같은데 엄두가...ㅠ 

서경ㅣ서진지후아빠 작성일

어디서사신건지요?

대경II새루이의 댓글 작성일

철판 패킹으로 검색하시면 나와요 

1m에 천원도 안합니다 ㅋ 

ㄷ 자 형태라 그냥 끼우시면 꽉 끼여요 

다모X 에서 샀는데 두께 1T, 10mm에요

대경지역장I장효조 작성일

오... 이거 좋군요. 
닉네임 대경,새루이 사이에 l자 한개로 변경부탁드립니다.^^

부경I사무랑 작성일

오 좋아보입니다  후방 브레이크 램프 빛새는데 딱일것같네요 ㅎ

강원l가루아빠의 댓글 작성일

판매몰 쪽지로 부탁좀 드릴게요..

대경I새루이의 댓글 작성일

성공하시고 가르쳐 주세요 ㅋ 

어제 사투를 벌이다 포기했어요 

사이드쪽은 빠빳해서 끼우기 쉬운데 

아랫부분이 힘이 없어서 고함 지를뻔 ㅋ

대경I새루이의 댓글 작성일

다모X에서 파는건 끝이 모여있는 ㄷ 자인데 

다른곳에서는 벌어진 ㄷ자 같더라구요 

브레이크 등쪽 하실 거면 벌어진 걸로... 

벌려서 고무끼리 합체시키는데 

애 많이 먹어요 

여기는 2T 추천 ㅋ

서경I은팔라 작성일

원래 달려나온거처럼 완전 깔끔하네요 
저도 저쪽이 좀 떠있어서 보기싫었는데 
해봐야겠습니다 
감사합니다

광전l아탕 작성일

순정처럼 좋아보이네요 ㅎㅎ

전북 온시소 작성일

좋은정보 감사합니다