정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

브레이크 완료~^^

서인경l아베오쪼아 2018-05-21 15:56 조회 659

결국에 중복투자 제대로했습니다~

경량투피스에 레이싱패드했습니다~

일단 써봐야겠죠 아직은 느낌을 모르겠습니다

가성비 짱입니다!!!ㅋㅋㅋ

전라l양동근 작성일

경량 디스크하면 가성비 좋죠 
초반스타트할때 차가 가볍게 치고 나가죠^^

서인경l아베오쪼아의 댓글 작성일

네 일단 매우 만족입니다~ ㅎㅎ

충청l진돗개 작성일

리어디스크도 작업하셔야죠 ㅋㅋ

리어 곧하러가면서 프론트 4피? ㅋㅋㅋ

서인경l레이서띤지 작성일

리어를 하셔야합니다 ㅎㅎ

리어 해야죠 ㅋㅋㅋ 근데 드럼이 반응은 더 좋네요 ㅎㅎ

서인경l레이서띤지의 댓글 작성일

넹 맞아요 일반적일때는요~~ 
120 이상 와인딩 연속 S만나서 타고 내려오면 ㅠ ㅠ 해요

ㅋㅋㅋ 나중에 해야죠 스트레스 너무 받아서

부산I레오머리 작성일

리어  는 필수 임 
차 돌아가요

해야죠 리어브레끼

네 너무 딱 좋습니다 매우만족중입니다

서인경l태양빛 작성일

이거 얼마나 들어가요??